2015/12/25
    miku.nさん
    コンサート映像
    坂本真綾さんの20周年記念で行われたコンサートを収めたBDです。 年も年なので久しく会場には足を運んではいませんが、見るとまた行きたくなります。 十分なキャリアも積んでいますし、ライブパフォーマンスには不満はありませんでした。 画質、音質はこの手のソフトとしては標準的なレベルです。
    注文日:2015/12/09
    2016/09/11
    ボクザンさん
    一日限りのセットリスト
    好きな楽曲がたくさん歌われていて当日参戦すれば良かったと後悔するほどのライブでした。 「プラチナ」「マメシバ」「トライアングラー」あたりは外せないですし「レプリカ」や「Be mine!」「シンガーソングライター」あたりも鳥肌が立ちました。 「トライアングラー」に入る前の真綾さんの一言がすんごく素敵でちょっと涙ぐみそうになりました…。 菅野よう子さんも出演されており、とてもお得なライブだと思います。
    注文日:2016/06/16
    2015/12/22
    kumagorou1024さん
    とにかくウマイ
    テレビで見た坂本真綾さんの厳島神社ライブを見て、 なんて上手な人なんだろうと思い買ってみました。 本当にウマイ。 商品化した完成版CDで聞くより、 ライブ録画の方が上手に感じるくらいウマイ。 日本にもこんな人いたんだと驚きました。 坂本真綾さんが、ちょっとひょうきんな所も魅力的です。
    注文日:2015/12/17