旺文社古語辞典第10版増補版 [ 松村明 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

5 2019-06-03

古語辞典は、この辞典がおすすめだったので購入を決めました。使いやすくて良いと思います。

5 2019-04-04

商品早く着きました。ありがとうございます😊
入学前に間に合ってよかったです。

5 2018-04-02

使いやすい
高校おすすめ中で、これが一番いいと娘がえらびました。

• Fujisan3さん
  • Fujisan3さん

5 2017-04-06

学校
高校入学の子供に買いました。
学校からの指定だったので。。。
とても良い辞書だと思います。

5 2017-06-11

息子用です
高校生になると辞書や参考書がたくさんいって大変ですね。少しでも安くてにはいれぼと思いましたが。

5 2017-04-19

高校でこちらの古語辞典を指定されて購入しました。
学校でも申し込みできたようですが、楽天ポイントがつく分お得なので楽天ブックスで購入。
内容についてはまだ本格的に使用していませんが、学校で指定されるくらいなので間違いないと思います。

5 2017-03-28

子供の高校入学に必要な為、購入しました。注文の翌日に届き、満足しています。
商品も綺麗に梱包されてあり、とても安心できるお店です!

5 2017-03-11

高校生に
高校入学の子供用に購入しました。
学校からいくつか推薦された内の1つです。書店で比べて本人がこれに決めました。
使う人が使いやすいのが一番です。

5 2016-12-25

息子が来年高校で使うものです。

5 2016-05-18

一番売れていた?のでこちらを購入しました。取り寄せ商品でしたので少し届くのに時間がかかりました。

5 2016-05-10

まだ使っていませんが、気に入りました。ありがとうございました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック語学・学習参考書語学辞書日本語辞書