ビー・バップ・ハイスクール 高校与太郎 Bl...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-08

懐かしい
懐かしさのあまり、購入しました。ブルーレイ対応で、初回限定版のオマケ付きで、大事な宝物になりそうです。

5 2018-02-06

とても懐かしいです。初回限定版がまだ残っていたので購入しました。今ほど高画質ではありませんが、綺麗な画質で良かったです。

5 2016-07-21

懐かしい
とても懐かしく見れました。現在、こんな過激な話などは難しいでしょうから貴重ですね。

4 2015-09-11

この時が来る事を、どれ程待った事か!!
DVD BOXは、油断していて買いそびれたので、Blu-ray BOXは早々と予約しました。DVD BOXの時と同じく、入手困難になる可能性があります。
”早めの決断をお勧めします!”またプレミアが付く前に。
------------------------------------------------------------ ----------------------
シリーズ6作品をHDマスターを使用した高画質のブルーレイディスクとして収録!
劇場公開時のパンフレットを縮小版で全作復刻!
2006年に発売されすぐに完売となった幻のDVD-BOXの付属物、作品メイキングを収録した特典DVDディスクと、新たに仲村トオルを始めとする新規インタビューも収録予定の“解説書増補版”も封入!
そして公開当時、ファンの間でマストアイテムだった、“私立愛徳高校校章”を復刻封入!

5 2016-03-03

最高
高校生の時ビーバップハイスクール映画見て
清水宏次朗のファンになり
この作品のファンにもなりました
青春時代を思い出します
Blu-rayで画質も綺麗だし
永久保存版です

5 2015-12-31

ビーバップハイスクール
懐かしい青春映画がブルーレイになって最高です( ´ ▽ ` )ノ

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray邦画その他