3,015円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 架線屋さん
  • 架線屋さん

4 2023-11-02

大人買い
米津玄師及びハチ全て7枚購入しました。良かったです。

5 2024-01-10

良かったです。
聴いていると優しい気持ちにさせれてくれる物語を感じさせるアルバムだった。良かったです。

4 2022-06-25

いいですね( v^-゜)♪
Lemon〜はまりまして、ハズレがない歌声にドライブのお供になりましたo(^o^)o

5 2022-11-11

米津玄師さんの過去の曲が聞きたくて購入しました。

• サン7さん
  • サン7さん

5 2018-09-06

すごくいい!
Lemon, 灰色と青から入り、米津さんの曲をもっと聞きたくなって、次から次へと只今CDを買い揃え中です。CDを買ったことなんかなかったのですが、こんな表現があるのかと勉強になって、まるで文学ですし、声も歌唱も素敵で魅了されてしまいました。Lemonの時の声より若い感じですが、それはそれでとてもいいです。励まされたり、共感したり、トキメイたりの感覚を思い出したり、感心したり、買って良かったです!彼が生み出すものをこれからも味わいたいと思っています。

5 2018-08-09

最高です
BOOTLEGを先に聞いていたので、それよりも2年前のアルバムということで、米津さんの若干24歳の時のアルバムなので、正直、完成度は低いのかと思っていたら、なんという完成度の高いアルバム!
どの曲も、とにかくすばらしいです。
読書家の米津さんらしい、色々な知識や努力に裏打ちされた世界観に圧倒されました。
例えば、「Neon Sign」には旧約聖書の要素が入っていたり、その知識量にも驚かされます。

4 2019-08-05

米津さんワールド全開のアルバムです。最初の1曲目からもう素晴らしいの一言。リラックスしたい時、元気になりたい時、ノリノリになりたい時、ドライブの時とあらゆるシーンで聴きまくってます。楽天ブックスで少しお安く買えて大満足です。

4 2019-01-06

買ってよかった
ネットで大好きな曲をいつでも聞ける時代だけど、やはり手元に欲しくて購入しました。特にアンビリーバーズを聞きながら口ずさむと、とても前向きになれます。元気をもらえていつでも聞けるので楽しみです。

5 2019-01-02

メトロノームが聴きたくて購入しました。
最近、テレビでよく聴く曲調とはまた違って。
優しさ溢れる感じが大好きです。
とても早く発送していただき、ありがとうございました。

5 2018-09-09

最高です。
Amazonとこちらで購入を迷いましたが、楽天の方が安かったのでこちらで購入しました。通勤時間に聞いています、テンションあがります!買いです!音楽ダウンロードと迷いましたが、アーティストへの投資も込み・応援していきたいのでCDで購入しました。

• TAKESHI007さん
  • TAKESHI007さん

5 2018-07-16

いい!
まず歌詞が素敵。
で、メロディーもいい。
毎日聴いてます。
Flowerwall とミラージュソングとBlue Jasmine がお気に入り。

5 2018-06-18

最近のを聞いて
少し前のも聴きたくなり 大人買いしました。
クルマで 繰り返し聴いています。

5 2022-01-21

とても良いです。
米津さんの歌声に癒されます。
すっと心に入ってきます。
Undercover、Blue Jasmineが特に好きで繰り返し聴いています。

5 2021-01-02

米津さん愛してる(^^♪
STRAY SHEEP、BOOTLEGに続き購入しました。米津玄師さんの曲は聴けば聴くほど虜になります。人を愛する心や信じる心が大切だということを素晴らしいメロディーに乗せて歌い上げてくれます。50代の自分ですがここまで好きになったアーティストは初めてです。いつも彼に励まされています。ありがとう米津さん(*^▽^*)

5 2020-09-18

米津さんのアルバムを聴くたびに思う事ですが、毎回毎回ベストアルバムを聴いている気分になります。他のアーティストさんはヒットした曲を集めただけのベスト盤をよく出されますが、米津さんはアルバムの収録曲全てが毎回ベストなので、あえてベスト盤を出す必要は全くないですね。それぐらい素晴らしいアルバム。ずっと聴いていられます。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス