BCI-371+BC I-370 インクタンク マルチパッ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

満足してます。
プリンターを2台所持していますが純正インクを使用し綺麗な写真をプリントしています。

• ykomakiさん
  • ykomakiさん

4 2018-09-07

やはり純正
再生安物インクを数回使いましたが、インク詰まりで、台無しです。インクは純正じゃないとダメ。

5 2018-07-07

インク詰まりなし
以前純正品以外を使ったらプリンターがインクつまりでした。

5 2019-06-19

発送も早く助かりました。
また利用したいです。

5 2019-06-10

迅速な発送
昨日 注文して
本日商品到着と迅速な発送で驚きです。
急ぎのプリントがありましたので
たすかりました。

5 2019-06-08

マルチパックだと結構なお値段になるので、お店を見比べてこちらで安く購入できました。
すぐに送っていただいてよかったです。

5 2019-05-31

今必要なのは3色ですが、他の色も絶対使うので単品より6色セットがお得。
純正でこの価格は有難いです。

5 2019-05-30

インクの減りは色味や使用頻度によってまちまちですが
安価にて正規品が手に入り助かりました。

5 2019-04-22

メーカー取り寄せ品でも1週間かからず満足
メーカー取り寄せ品と表示があり、期限切れキャンセルや時間がかかりそうな印象でしたが注文から到着まで1週間かからずに受け取る事ができました。正規品でありながらかなりリーズナブル価格でしたので大満足です。

5 2019-03-29

互換品と比べると純正品のため割高ですが安心できます。問題なく使用しています。

5 2018-12-18

はやっ!
年賀状を印刷していたらインクがなくなってきている…とのアラーム
発注して翌日には到着しました
お陰で問題なく年賀状作り終えました

4 2017-12-13

普通
正規品なのでインク詰まりもなく特に問題なく使えました。

4 2017-11-24

年賀状
年賀状シーズンなので、準備しなくてはと思っていたら、年賀状作る前にインクがなくなり慌てて購入しました。

5 2018-01-24

ちょっと高いけど、やっぱり純正が安心やな

5 2018-01-20

年賀状のため購入しました!!すぐに届いて助かりました。