ルパン三世 PART 4 オリジナル・サウンドト...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-03

迅速な対応で早く届きましたありがとうございました。

1 2019-02-19

毎日価格が変わるのは何故?
この商品を2/18に税込み3,111円(3%OFF)で購入しました。前日の2/17には同じ商品が税込み2,955円(8%OFF)だったので、ちょっと残念ではありますが、価格改定はあり得ることと思っていました。
ところが、今日2/19には再び税込み2,955円(8%OFF)になっていてビックリ!
購入した日だけ高くなっていたわけで、わずかな金額ではありますが、とっても損をした気分です。
一体どういう理由で毎日価格が変わるのでしょう?
→ レビューでの疑問に対して早速ご回答をいただきどうもありがとうございました。
回答の内容は、到底納得できるものではありませんが、それが御社の価格戦略ということであれば致し方ありません。今後、商品購入の際には株式や生鮮食品のように価格の変動にも留意するよう心掛けます。

• ねこ,さん
  • ねこ,さん

3 2016-02-27

何か物足りない。ただ、ルパン好きは買ってしまう。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ジャズ・ブルース・ルーツその他