漢検6級実物大過去問本番チャレンジ! [ 日...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5件
  • otti_さん
  • otti_さん

5 2019-01-20

毎年、漢字検定を受けさせていますが、小学生なので学校の漢字練習をしっかりして、あとは本番さながらでこちらの問題集をして確認することにしています。必要最小限で気に入っています。

5 2019-01-07

簡単に自宅で模擬テストが出来ます。
2回目の購入。

5 2017-11-06

試験前の練習に
試験前の練習用に購入
試験時に慌てずに、この問題で本試験のように練習できるので
大助かりです。
本試験で慌てることなく取り組めるので良かったです。

5 2017-10-19

6級
今度漢字検定を受ける小6の娘に買いました。5回分の過去問で勉強するにもちょうどよかったです。
本屋さんに買いに行ったのですがたまたま6級だけがなく取り寄せになるので、こちらでポチしたらすぐに届きました。

5 2015-11-10

問題と解答用紙がその回ごとにあるので、問題を何度も解きたい人は解答用紙のほうをコピーすれば何度も解くことが出来ます。
実際の大きさということで、漢検に慣れていない子供がやるには最適かもしれないですね(^^)

関連ジャンル 本・雑誌・コミック資格・検定語学関係資格漢字検定