乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

701円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  • hoppo1964さん
  • hoppo1964さん

5 2020-05-11

深夜アニメがおもしろすぎたのでw
これは面白かった!
悪役&我儘令嬢がまさかの・・・
野猿のような女の子へとw
各主要キャラの独白は号泣してしまいましたw
本気で良い本だ!
笑いあり涙ありで、野生児恐るべし
お勧めします!

5 2019-03-05

悪役令嬢に転生して運命を回避するために努力しているのか忘れやすいみたいな、主人公はとても面白いです。試しにみてはまりました。

5 2015-09-05

よかった
面白くて一気に読んでしまった。
できればあまり気を狙った展開にしないで、このままの話の展開で二巻も続けてほしいです。

5 2017-11-05

笑えて楽しい!
たのしく一気読みできました。
pixivコミックを見て購入しましたが、原作は、やっぱりおもしろいですね。
続巻も買っておけばよかったな〜と後悔するくらい面白かったです。
まぁとりあえず、キリはついてるので、続きが!と焦りはないですが。

5 2015-09-09

面白かった!
設定が面白そうだったので。でも、結構期待はずれもあるなか、これは面白かった!
一気読みしちゃいました。
ファンレター書いちゃおうかな(笑)

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライトノベル少女一迅社文庫アイリス