スター・ウォーズ コンプリート・サーガ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-24
  • 商品は大満足!!
  • スターウォーズファンで、新作上映前に観ておきたくて購入。様々なお店で値引価格で販売していましたが、購入決定時期が遅かったせいで在庫なし/入荷待ち等の店舗ばかり.....結局、こちらでポイント利用で購入する事になりました(^^;商品自体は欲しかったものですし、大変満足しています。特典映像だけ3枚....観るのにかなりの時間かかりました。映像に懐かしさと技術のすごさを感じられて、やっぱり好きだ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-12
  • 復習に間に合わなかった!
  • 納品が遅くて、「フォースの覚醒」劇場鑑賞に間に合わず、復習できませんでした!深夜テレビでやってました・・・悲しい。収録されているEP4、5、6は、製作当時からSFX特撮部分を、後日差し替えた「特別編」です。テレビ放映も同じですが、やっぱりEP4、5、6は、初回劇場公開版が観たかった!! ・・・(続きを読む
  • ITOYAさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,372

4 2018-01-01

STARWARS8最後のジェダイ
今回お値段が\1万円以下で、エピソード8が公開中とのこともあり以前から気になっていたので購入致しました。
・メリット
コンプリートBoxなので1巻ずつ揃えるよりも棚の場所を取らなくて済みます。
Blu-rayディスクなので映像が鮮明
・デメリット
製品の個体差なのかどうかは不明なのですが一部ディスクに映像の乱れがあるようです。
個人的には外装と内容にも満足しております。
プレミアム価格(定価以上)になる前に購入しておくことをオススメします。

5 2018-06-17

シリーズ最後まで待ってまとめて購入しようかとも考えましたが、我慢できず買ってしまいました。

• 91471428さん
  • 91471428さん

4 2018-02-08

録画とブルーレイでは全然違いますね。とても満足です。ただし、エピソード2は再生するプレーヤーによりノイズが入ることが残念。調べると21st Century Foxではよくあるソフト的な問題の様です。他は問題なく満足です。

4 2016-01-24

商品は大満足!!
スターウォーズファンで、新作上映前に観ておきたくて購入。
在庫なし/入荷待ち等の店舗ばかり.....
結局、こちらでポイント利用で購入する事になりました(^^;
商品自体は欲しかったものですし、大変満足しています。
特典映像だけ3枚....観るのにかなりの時間かかりました。
映像に懐かしさと技術のすごさを感じられて、やっぱり好きだなぁと思いました。
結局、新作を観に行く前にエピソード4〜6と特典分しか観れませんでしたが
購入してよかったと思います。

5 2017-02-24

9枚組で10000円程で買えたのでとても良かったです!
スターウォーズ大好きなのでブルーレイで観れて嬉しいです。

5 2017-02-12

良いです
小学生の息子に購入しました。コンパクトにまとまって扱い易く、パロディなどのディスクも入っていて喜んでおりました。

5 2017-01-11

スターウォーズファンには良いですね。画質も良いし、特典ディスクもうれしいです。最終的に何枚必要になるんですかねぇ
一枚だけ、少し画像が乱れるところがありましたが、許容範囲ですかね

5 2017-01-07

ずっとずっと欲しくて待っていました値下げ。スターウォーズが大好きな子供達の笑顔を見る為に購入しました。
私も、話が分からないので、順番に見て勉強します(笑)

5 2016-10-23

この値段で
この値段で、6まで手に入る満足感は素晴らしいですね。

5 2015-12-31

ボリュームたっぷり、スターウォーズ!
ファンや初の方でも、じっくりと見る事が出来る内容です。また、本編意外の映像特典が満載で、とても2〜3日で見れる程度ではありません!楽しみです。
楽天セールで安く買えて良かったです。

4 2015-12-20

納品遅れだったので☆4つ
内容は文句なし! 画像もきれいで音声も申し分ない。
ボーナスディスクだけが欲しくて購入。内容は超GOODだった。

5 2015-11-12

DVDは持っているのですが画質の綺麗なBlu-rayが欲しくてBOXを購入しました。SWファンにはオススメですね。

5 2016-06-22

大変スピーディにお届けくださりました。また、リピします♪

5 2016-05-05

ほしかった
ずっと欲しかった商品でした。早速見てます。ありがとうございました。

5 2016-03-16

最新の映画を観る前の総復習に買いました。

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray洋画その他