3,630円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-01-11

• 商品を使う人:親戚へ
さあや 最高 抜き過ぎ注意
発売後すぐに購入したよ
夜すぐにティッシュを用意して しこしこしました

• バンbooさん
  • バンbooさん

5 2015-10-19

ここまで大胆に
過去の写真集も見ましたが、一番満足ですね。
今までのも、年齢にあった露出だったのでしょうが
物足りなさを感じてました。
今回のはページをめくる度に衝撃が。。。
今までの写真集に物足りなさを感じて人は必見です。
でも、ここまでするとは。大人になったね…。

5 2015-10-08

紗綾の写真集
雑誌などに色々出ていたので購入して見ました。

5 2015-10-04

紗綾の写真集は最高です。きれいな紗綾は最高ですね。

5 2015-10-04

美少女
結構がんばっています。一線守ってますが、そこが良い

5 2015-10-03

満足。
思った通りの商品が届き、とっても満足です。また、丁度良い梱包で受け取ることも出来ました。

3 2015-12-14

少しだけ期待外れでした。
宣伝を見たら紗綾さんが撮影翌日に号泣したとの事でしたので、私はもしかするとオールヌードなのかと思って購入いたしました。ですが肝心な部分は隠れていて見えないようになっていました。紗綾さんほどの大物にもなると簡単には見せて貰えないのだと思いますが、残念でした。

3 2015-10-09

美しいが作品に想像力が欲しい…
私は、これはという写真集をなるべく収集しています。実は、学生時代にお世話になった教授の影響があります。その先生の言葉が今でも忘れられません。「美しさ(美人)はそれだけで暴力である」と言われ、一般的には低俗と言われている雑誌という雑誌を読みあさり、まさに『雑誌』に精通し、また、日本近代文学の研究者でしたが、刺青などにも造詣が深く、かなり異色の先生でした。「雑誌を馬鹿にしてはいけない」「猥雑なものの中にこそ真実がある」と声を大にして持論を展開されていました。
この先生の影響かもしれませんが、私は写真集という「作品」には、想像力が肝心だと思っています。紗綾さんは勿論美しいのですが、セミヌードと言っても、これでは全て見せているような作品なのです。または、逆説的に言うと全く見せていないのです。つまり、鑑賞する際に想像力が要らない写真集なのです。これではエンターテイメントともアートとも言えないのではないでしょうか?エロティシズムを感じさせる作品は数えるほどしかありません。そういう作品集ですと言われれば、それまでなのですが、一線を守っていても、想像力によってエロティシズムを感じさせる写真集はあります。概ね称賛の声が多い中、ファンの方々には水を差すようで恐縮なのですが、本作品はどっちつかずの写真集だと思うのです。が、確かに、中にははっと息を呑むような、緊張感のある美しい作品があります。また、「これは!」という魅力的な作品も見受けられます。何よりファンの方にとっては、彼女の写真集はお宝物に違いありません! 私も、紗綾さんの今後のご活躍を大いに期待しています!!
追記:『週刊現代』4/23号 は必見です。本作品集の未掲載カットがあります!!

関連ジャンル 本・雑誌・コミック写真集グラビアアイドル・タレント