1m2からはじめる自然菜園 草を活かして、無...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-11-29

極小スペースでも出来そう
一坪ほどの本当に小さな畑でも、工夫次第で何種類も野菜が栽培できることを知り、トライしてみたくなりました。まずは小石だらけの庭を整えることから始めようと思います。

4 2016-03-01

自然農業?
農薬を使わず、自然との協和。
自然農業を勉強したくて、集めて勉強中(*^-^*)
連鎖や、詳しく書いてくれているのには感動です。
ただ、種まきすらわからない、ど、度素人には、わからないことがありましたので、他の本も購入して、作者の師匠の本とあわせて読むと、わからないところが埋まりました( v^-゜)♪

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルガーデニング・フラワー野菜作り