【楽天ブックスならいつでも送料無料】【セ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-25

• マニュアル:4
  • サポート:4
  • 軽快性:4
  • 安定性:4
  • 使いやすさ:5
今さらながらWIN10
今使っているPCを
WIN7をWIN10にアップグレードしたこともありましたが
最新のCPUがWIN10の64ビット対応となっていたので諦め購入しました
動かないことを知り
新しいパソコンを組むことを考えて
WIN10を購入することを決めました。
面倒なアップグレードより
簡単にOSが入るので
こちらのほうがよかったと思います。

5 2017-03-09

• マニュアル:5
  • サポート:5
  • 軽快性:5
  • 安定性:5
  • 使いやすさ:5
期待通りの品でした。
lanボードとosのセットです。osはdvdに入っていました。lanボードを組み込んで、osインストール。実に簡単です

• terasu0さん

• 軽快性:5
  • 安定性:5
  • 使いやすさ:3
製品自体に問題なし
Windows7から10へのアップグレードに失敗してPCの動作が不安定になり、再インストール用に仕方なく購入しました。
製品自体に問題はないのですが、プロダクトキーのスクラッチが正直不親切です。間違ってプロダクトキーごと削った場合、Microsoftは再発行してくれません。楽天ブックスで購入しているので楽天さんの対応次第です。私は無事削れましたが、爪で慎重に削らなきゃいけないし、文字が小さいです!