【セット商品】DSP Windows 10 pro 64Bit J...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• B-taiさん

• サポート:1
  • 軽快性:1
  • 安定性:1
  • 使いやすさ:1
ライセンス認証できなかった。
何度やってもできなかった。そんなことあっていいのかよ。

• terasu0さん

• 軽快性:5
  • 安定性:5
  • 使いやすさ:3
製品自体に問題なし
Windows7から10へのアップグレードに失敗してPCの動作が不安定になり、再インストール用に仕方なく購入しました。
製品自体に問題はないのですが、プロダクトキーのスクラッチが正直不親切です。間違ってプロダクトキーごと削った場合、Microsoftは再発行してくれません。楽天ブックスで購入しているので楽天さんの対応次第です。私は無事削れましたが、爪で慎重に削らなきゃいけないし、文字が小さいです!

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトOSWindows