4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-11

最高です。
宝物です。
超一流!!
次も待ってます。

4 2015-09-24

遅い(・~・`)
すでに書店には並んでいるというのにまだ発送すらされていないとは。。。予約すれば発売日には届くと思っていたのでがっかり。。。待ち遠しいわ(」゚Д゚)」オ────イ!!

4 2015-09-24

届かない
だいぶ前に予約しましたが、届きません。
発送メールさえまだです。
既に書店に並んでるのに、楽天で買ったのは失敗です。

4 2015-09-26

期待しすぎたかな・・・
26×37と大判。前評判がとても良かったので期待し過ぎてしまったようです。丁度、閉じ代部分に顔があったり、紗をかけたとは言いがたいピンボケ物があったり、もしかしたら、これが意図的で、私に芸術的センスが無いのでしたら申し訳ないと思います。せっかくの大判で見やすいのに、私としては、残念な気がしました。

遅い
だいぶ前から予約してたのに、未だに発送されず…
プレゼント用に早く欲しかったので、こちらで購入したのに。。残念です。

5 2015-09-25

8/2に注文して発売日の9/25に発送メールすら届かないとはどういうことですか?
発送が遅れるとの連絡もなく、失礼すぎます。
本屋には昨日から商品が並んでいます。いつ届きますか??
本屋で買えば良かった!もう楽天ブックスは利用しません!
写真集の内容は素敵だと聞いたので☆5です!

届きません!
他で予約した方はフラゲしてると言うのに、こちらは発売日になってもメールさえ届かないとはどういう事でしょうか。最悪です!!でも写真集の評価下げるの嫌なので星4つにしておきます。対応はゼロですよ。

• SALA0210さん
  • SALA0210さん

5 2015-09-25

早々に予約したのに未だ届かない
すでに手にしている人からの情報でとても素敵な写真集だと聞いているので少しでも早く手にしたいのに発売日に送られてこないなんてがっかりです。なんのために早くから予約したのか。今からではキャンセルも出来ないし。それなのに今日の午前中までに注文した分は明日に届くと??それなら予約分は明日には必ず届くのですよね??楽天に対する信用を裏切らないでください。

• あゆ9351さん
  • あゆ9351さん

5 2015-09-25

stayは楽しみ!楽天ではもう買わない。
何で発売日当日に届かないの?
本屋で買えば良かった。
すんごい楽しみにしてたのに。

届かない…
発送はまだですか?
発売日当日にも、まだ発送メールが来ないのには、がっかりです…
こんなことなら、近所のお店で買えば良かった。

5 2015-09-26

届かない。。発売前日に注文した友人には着
先月から予約してたのに発売日に受け取れないなんて、、、店頭には発売2日前から並んでるのに。
発送についての問い合わせもしましたが、発売日当日に届かないことについての明確な返答はありません。
遅れるだけなら我慢しますが、発売日前日に予約した友人には発売日の午前中には届いています。先に予約していた人たちに届いていないのに納得できません!
写真集は見なくても素晴らしいのはわかるので、星5つです。

4 2015-09-26

届かない
だいぶ前に予約しましたが、届きません。
既に書店に並んでるのに、楽天で買ったのは失敗です
まさか発売日に届かないなんて
明日にはくるかな?
早く見たいです

4 2015-09-27

二人はカッコいいのに服や風景がハワイっぽくない。もっとハワイを満喫している写真を多くしてほしかったなぁ。

4 2015-09-25

発売日に発送メールさえ来ないとは想像してませんでした…!(*_*)
楽しみに待ってただけにショックです!
CDやDVDの時はとっても良い対応をしてくだ
さってたのに…何があったんでしょーか(T_T)
本屋へ行って買ってしまいたいです

4 2015-09-25

予約商品はもう楽天では買わない
発売日に到着を確認して注文したのにガッカリ。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメント音楽その他