2015/10/11
    でめっさん
    フード自販機ガイドの決定版!^^v
    自販機はもちろん設置してある場所の地図や外観、 出てくる商品も多数カラー写真で詳しく載っていて楽しめました。^^
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/27
    2015/11/01
    toshiya19760623さん
    十分に楽しめます
    この本を参考に自販機を巡っています。もう日本で唯一となった大塚のカレー自販機に行ってきました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/09/07
    2016/01/18
    おやじさん2605さん
    内容薄い
    実際の自販機の紹介が少なすぎる。 全200ページ近くあるが、 実際の自販機の紹介がページ数で1割も無い。 で更に「既に稼動が無くなった」自販機の 紹介が「カラーじゃない」。 この手の本は稼働してるかどうかは どうでもいい、ことで、 カラーで見て「これこれ、これ、あったなあ。」と ノスタルジックな気持ちにさせてもらうのが 一番の目的の本のはず。 これでは「半分以上役になっていない。」 のである。 確かに「今、ここで稼働している」的な 紹介もよろしいが、 実際には「こんな自販機があったんだよ。」の 紹介に徹して欲しいと思った。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/01/13