3.86
(7件)

2019/07/21
    ぶんぶんなるなるさん
    勉強になります!
    本辞典のすべてがネット上でも利用できるコードがついているため、いつてスマホで本辞典を使うことができます!また、付録のDVDで、パソコンにもダウンロードでき、パソコンでも同じように利用できます。動画もはいっているため、ヒアリングの勉強にもなり、また、英文のプラットフォームもついていたり、機能が盛りだくさんで、これからどんな風に利用していこうかとワクワクしています。辞書の中身も工夫がたくさん!この価格でこの利便性に大満足です!!
    注文日:2019/07/17
    2018/03/13
    ユウタ0655さん
    すごい、字が小さい。
    開けて見た時、あまりにも字が小さく、ぎっしりと書かれているのでびっくりして、そしてため息が出ました。 でも、単語を引いてみると、その情報量の多さと丁寧さに感心しました。これまで、英単語をある意味中途半端に覚えていたことを痛感しました。 これから英文を読むときは、傍から離せなくなると思います。
    注文日:2018/03/09
    2016/04/11
    iriscinemaさん
    分厚いが、内容が濃い
    語彙力を伸ばすために購入。同じ日本語訳でどう違うのかわからなかった言葉の意味の違いが分かるようになり、重宝しているが、ライティング、スピーキングは各練習はできても、評価はないので、発音やライティングの内容の訂正等の機能があればなおいい。
    注文日:2016/03/28