Wii U スーパーマリオメーカー セット(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-05
  • スーパーセールで3/30の14時から一時間限定販売とのことでしたが14:01にはもう完売していました。私も一応注文確定画面まで行きましたがレビューを書かれている他の方と同じように一方的にキャンセルされてしまうのでは、と発送メールが届くまでは気が気じゃなかったです…何とか無事に届いて嬉しいです。楽天ブックス内ではWii Uの本体も周辺機器もほぼ売り切れ状態なので保護フィルムは某密林で別途注文しました。手持ちの3DSとニンテンドーネットワークの連携 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-03-15
  • クリスマスプレゼント
  • 子供にクリスマスプレゼントで購入。本人希望のマリオソフトですが、面白くないみたいです・・・。結局、マリオは封印され、今はスプラトゥーンにはまってます。本体は、高いですよね・・・。別でカバー買ったりと、なんだかんだお金がかかり。CDやDVDは再生できないみたいだし。高いんだから、そういう機能はあってほしかった。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-10

子供へのプレゼント
実際に遊んではいませんが、子供は喜んでいました。セットなので、ソフトがなくてもとりあえずこれでも遊べます。

5 2016-04-05

手持ちの3DSとニンテンドーネットワークの連携も上手くいき、まだ購入して数日ですが使い勝手は上々です。
しばらくスプラトゥーンで遊ぶつもりなので肝心のマリオメーカーはまだ手付かずです。

5 2015-11-26

早かったです
注文してからすぐ届きました。他の店は定価を超えてますがここは定価で買えるのでよかったです。クリスマスプレゼントの準備がもうできました。

5 2016-07-20

店舗を探しまわり
店舗5件ほどまわり、スプラトゥーンのセット商品しかなくて(子供達、スプラトゥーンのソフトはいらないと言うので)楽天を探したら、あるじゃないですかー マリオメーカーセット、即ポチしました。2日で届きました。子供達、自分でコース作って遊んでます。店舗には売っていなくても楽天には何でもありますね。助かります。

5 2016-06-27

息子が購入
マリオ好きの中学生の息子が自身の貯金で購入しました。
「自分でコースを作るのが夢だった」そうで、友達含め、楽しそうにやっております。
ゲームパッドだけでも遊べるので、気軽に楽しめるようです。
(小中高の子供達はwiiをやらなくなって久しいため、wiiuの購入について、親としては全く考えておりませんでした。しかし、友人宅で頻繁にこのゲームをやらせてもらった次男は、悩んだ挙句、貯金をはたいて購入に踏み切りました。情熱が勝ったようで。大満足だそうです(*^_^*))

4 2016-06-23

届きました🎵
ポイント6倍の時に買えました!色々調べていて、たまたま最安値で在庫ありだったので迷わず購入!ポイントも使って更に安く買えました。夜に注文して、明日には発送されるかな〜とか思っていたらなかなか発送手続き完了のまま変わらずやきもきしましたが、20時くらいに発送されました。次の日には届いたのでだいぶ早かったです。やっと買えて一安心ですw

5 2016-04-23

誕生日プレゼント
4月は子供の誕生日なんです。
クラスでゲームが流行っていて、ニンテンドー3DSとかはみんな持ってるようです。
Wii Uを誕生日プレゼントに欲しいと以前から言われていましたが
どのショップも売り切れで、定価で買うのは難しい状況でした。
頻繁にスマホで楽天ブックスを見てたら幸運にも「在庫あり」との表示が・・・
何とか注文できました!
子供の喜ぶ顔が目に浮かびます^^
「楽天ブックス」さん 本当にありがとうございました!!

5 2016-04-05

ついに買えました。
年長さんの息子がやっていますが、へたくそなりに遊ぶことはできているようです。ユーチューブなどで上手な人のを参考にしてまねごとをしていますが、大人でやってもなかなか難しいです。凝れば凝るだけ奥が深いですが、子供が遊べているので何よりです。息子がなかなかやらしてくれないので、この程度の感想しかありません。なかなか買えなくて転売する業者に渡らず、子供に買えたことが何よりの収穫です。

5 2016-04-03

やっと見つけた!!
Wii U本体が定価ではどこも売っておらず、子供も諦めていたのですが たまたまスーパーセール期間中だった事もあり、時間限定の販売を見つけて購入出来ました。
ちなみに14:00から販売で14:01に購入しました。
3月30日の購入で4月2日に受け取りました。
子供も喜んで遊んでくれてます。
本当にありがとうございました♪

5 2016-03-03

喜んでいます。
息子が買いました。品薄な時に、新品を定価で購入でき、幸運でした。

• 夢臣さん
  • 夢臣さん

5 2016-01-23

レビュー遅くなりましたが無事に届いております。6歳の長女のクリスマスプレゼント用に購入しました。ずっと欲しがっていたのでとても喜んでくれました。
初wiiUですが設定なども簡単に出来ました。

• рiпkさん
  • рiпkさん

5 2016-01-06

店舗ではもう売ってなくて、発送の早いこちらでお願いしました♪必ず1日で届くのはありがたいです♪品物も説明書とにらめっこしながら少しづつ設定してみます☆彡

• fwkz8951さん
  • fwkz8951さん

5 2016-01-03

クリスマス用に購入しました比較的安く買えて良かったです

5 2015-12-25

定価がいくらかわかりませんが、クリスマス用に欲しくて急いで探したらこちらを見つけました。
とにかく早く送って頂けて助かりました。
子供たちも大喜びです。

5 2015-12-23

hayi
ga-mu
が好きなので、とてもたのしみです。
レビューきたいで五つ星です