スーパーマリオメーカー(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-21

コスパで決めました
クリスマス用に購入しました。喜んでくれること祈ります

5 2017-01-25

満足しています。
安心して購入できました。ぜひ、また購入したいです。

5 2016-09-20

子供の希望で、アミーボと一緒に購入しました。
バッチリ満足です。

5 2016-09-15

楽しい
なかなか面白いみたいですよ。子供は、楽しんでいます。

5 2015-09-30

子どものお気に入り♪
マリオ好きの子どもに頼まれて購入しました。
自分でコースが作れ、ネットに投稿し、世界中の人がそれをプレイして評価されるのが楽しいようです。
想像力を養うのにも良いかと思います。
(ゲームのやり過ぎは良くないですが)

4 2015-12-25

クリスマスのプレゼント
楽天ブックスさんで購入。早くから起きて楽しそうにやっております。子供は喜んでいましたが、8歳児には少々早いような気もします。。あと箱に落としたような跡があり子供に指摘されました。せっかくのプレゼントなのに親としては少し残念でした。購入店は評価を参考にして購入することをお勧めします。

5 2016-02-18

待ったかいがありました。
1月29日に、メーカー取り寄せ状態でキャンセルを覚悟で注文しました。初めのメールでは2月13日までに商品が確保できない場合はキャンセルになる旨の連絡をもらいましたが、2月下旬まで延長とのことで、いらない場合はキャンセルもできたのですが、どうせここまで待ったのでと延長しました。で、本日2月18日に届きました。もっと日数がかかると思っていたのでうれしかったです。早速つないで孫が遊んでいます。うちにはwiiがあるのでリモコンは追加で買いませんでした。Wi-Fiがあるので色々と遊べて楽しめそうです。とりあえずは、先に楽天ブックさんでマリオメーカーを購入しておいたので、しばらくはそれで遊べそうです。ポイントアップの時だったので、お値段は定価ですがポイントが14、5倍つくのでお得感もありました。

• masamamさん
  • masamamさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,340

5 2016-01-12

たのんで二日で届きました。孫たちいつ遊びに来ても使えます。早い対応喜んでいます

5 2015-12-23

子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。ゲ-ムのソフトらしいですが、マリオのシリ-ズをいっぱい持っているので、違う物を買えば良いのに、これが欲しいそうです。お父さんには違いが良く分かりません。

5 2015-12-21

発売当初から、家族の誰よりもパパが欲しがっていました。今回はサンタさんからのプレゼントにこっそり購入しました。

• mame_makiさん
  • mame_makiさん

5 2015-12-19

クリスマスプレゼント
甥っ子のクリスマスプレゼント用に購入。自分で包装しました。

• si!hoさん
  • si!hoさん

4 2015-12-15

早くあげたい
クリスマスプレゼントなのでまだあげてませんが、喜ぶ顔が想像できますね💕

5 2015-12-11

くりすますに
クリスマスプレゼント用に購入しました。発送も早く、すぐに届きました。ありがとうございました。

4 2015-12-11

子供のクリスマスプレゼントに購入。外箱の一部がちょっとだけ破れていたので-1で。

5 2015-10-10

自分で作る
自分で作れて子供たちは楽しんでいます。難しコースはクリアがなかなかできなく楽しんでます。