スーパーマリオメーカー(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-21

コスパで決めました
クリスマス用に購入しました。喜んでくれること祈ります

5 2017-01-25

満足しています。
安心して購入できました。ぜひ、また購入したいです。

5 2015-09-30

子どものお気に入り♪
マリオ好きの子どもに頼まれて購入しました。
自分でコースが作れ、ネットに投稿し、世界中の人がそれをプレイして評価されるのが楽しいようです。
想像力を養うのにも良いかと思います。
(ゲームのやり過ぎは良くないですが)

4 2015-12-25

クリスマスのプレゼント
楽天ブックスさんで購入。早くから起きて楽しそうにやっております。子供は喜んでいましたが、8歳児には少々早いような気もします。。あと箱に落としたような跡があり子供に指摘されました。せっかくのプレゼントなのに親としては少し残念でした。購入店は評価を参考にして購入することをお勧めします。

• mame_makiさん
  • mame_makiさん

5 2015-12-19

クリスマスプレゼント
甥っ子のクリスマスプレゼント用に購入。自分で包装しました。

5 2016-02-18

待ったかいがありました。
1月29日に、メーカー取り寄せ状態でキャンセルを覚悟で注文しました。初めのメールでは2月13日までに商品が確保できない場合はキャンセルになる旨の連絡をもらいましたが、2月下旬まで延長とのことで、いらない場合はキャンセルもできたのですが、どうせここまで待ったのでと延長しました。で、本日2月18日に届きました。もっと日数がかかると思っていたのでうれしかったです。早速つないで孫が遊んでいます。うちにはwiiがあるのでリモコンは追加で買いませんでした。Wi-Fiがあるので色々と遊べて楽しめそうです。とりあえずは、先に楽天ブックさんでマリオメーカーを購入しておいたので、しばらくはそれで遊べそうです。ポイントアップの時だったので、お値段は定価ですがポイントが14、5倍つくのでお得感もありました。

4 2016-01-06

クリスマスプレゼント
サンタさんからのクリスマスプレゼントです。
小3の息子は楽しくやってます。私もやりましたがなかなか楽しいです。
お互い作りっこして遊んでいます

• Sig-japanさん
  • Sig-japanさん

5 2016-01-02

クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントに購入した。
内容は他のレビューでもあるとおり、作るのに想像力が必要なので、飽きるのは早いかも。うちの小3の娘は今のところ大丈夫。
大人的には世界中の人が作った面を、プレイできるのは楽しい。しかしストーリー性もなにもないので飽きるのも早いかな。

4 2015-12-11

子供のクリスマスプレゼントに購入。外箱の一部がちょっとだけ破れていたので-1で。

• 10:00さん
  • 10:00さん

5 2015-12-08

子供のクリスマスプレゼントとしてこの商品を購入しました。

• waka703さん
  • waka703さん

5 2015-11-25

孫のリクエストで購入
孫からのリクエストで、注文しました。クリスマスに渡すのが楽しみです。

5 2015-11-21

子供から、頼まれました
大変 楽しそうに、夢中でゲームしています

5 2015-10-29

子供の誕生プレゼント用
子供の誕生日にどうしてもほしいらしくて購入しました。最安値の所は在庫が無く、前に他の物を注文した時に翌日に届いたので迷わず注文しました。

• とし53さん
  • とし53さん

5 2015-10-18

楽しいし懐かしい
懐かしのスーマリもできますし、なにより好きなコースが作れるのがとても楽しいです。
子ども達に想像力をつけてほしくて購入。付くかな・・・
少なくとも子どもたちがはまっていますし、いろんなコースを作りまくってます。

5 2015-10-10

自分で作る
自分で作れて子供たちは楽しんでいます。難しコースはクリアがなかなかできなく楽しんでます。