USAVICH ZERO [ 上野大典 ]
4.75
(12件)

2015/10/03
    とても良かった
    キレネンコとプーチンの出会い、愉快な仲間たちとの出会いがとっても面白いです。音楽が変わっていたけどすぐなじめましたし、作者のこだわりが随所に感じられて、やはりウサビッチは素晴らしい作品だと思いました。 12話からカウントダウン式なので、最終話がゼロとなり、それが全ての始まりという意味なのでしょうか。プーチンがキレネンコを見て「ホッ」と嬉しそうな顔をしたところで終わるのですが、何とも微笑ましくて何回でもみたくなります。 エンディングでケダムスキーが全速力で走っていく後姿まで、とにかくすべてが可愛くて面白いです。
    趣味|自分用
    注文日:2015/09/29
    2015/09/30
    プーチンが相変わらず可愛い
    ZEROということで、本編とは作風がちょっと変わります。 今までのが好きな人は物足りないかも。 前半がキレネンコ、後半がプーチンメインの話。 ケダムスキーやキルネンコもちょっぴり出てきます。 プーチンが出てきてからは、ちょっとだけど本編の雰囲気も出てきます。 最初はあんまりかなぁ…と思ってたけど、何回か見ているとじわじわきます。 それぞれが投獄された直後の話で、レニングラードやコマネチも出てきます。 プーチンがレニングラードを飼うように?なった経緯も分かるし、むしろ小さいレニングラードを大きく育てたのはプーチンであることも発覚。 なんだか妙に感動しちゃった(笑)。 プーチンとレニングラードのお話は可愛いお話です。 プーチンはやたら看守を叩きのめしてる隣の隣人が気になって仕方ないのに、なかなか顔が見られない(笑) 相変わらず魚は食べられないし(笑) やたら運動神経の良い(むしろ酔拳?)所や、あの天才的な器用さ発揮でプーチンの魅力満載です。 ダンスの始まりの話もありますが、ダンスはやっぱりシーズン1が秀逸ですね!! あのお話大好きです。 ドアッププーチンが可愛すぎです。 最後にやっと隣人の姿が見れたプーチンの嬉しそうな顔がとっても可愛いシーズンZEROでした。 本編の続きはだいぶ先かなー。楽しみだ♪
    趣味|自分用
    注文日:2015/08/02
    2019/12/11
    たぁたたんさん
    3才の子どもに
    3才の子どもがウサビッチにはまっていて、色々と揃えようと思い、持っていなかったこちらを購入させていだきました。子どもも食い入るように見ており、色々と真似して遊んでいます。 商品は問題なく、配送は早くて満足しています。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2019/07/25
    2015/12/29
    やけのやんぱちさん
    ウサビッチ大好き
    とにかくウサビッチいいです!プーチンかわいい!!DVDが出れば必ず買います。
    注文日:2015/08/25
    2015/09/28
    Vivienne17さん
    楽しい♪ 短時間で終わっちゃうのが悲しいf(^^;
    注文日:2015/09/18
    2018/08/05
    子供が欲しいというのでプレゼントとして購入しました。 横で見ていると、会話がないのに動作や効果音でストーリーがわかってきます。 ある意味子供の想像力を育てるのにはよい教材ではないかと思ってきました。 結構大人もはまります。
    注文日:2015/10/25
    2017/12/18
    面白い
    シリーズは観て持っているので、これも購入しました。細かなところまで、楽しい。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/11/13
    2016/10/10
    楽しかったです
    ウサビッチは大好きで、全て持っています。これも、期待通り笑える作品でした。また、絵がとても緻密で、本物感があり、細かなデザインを隅々まで見ていくと、登場するキャラクターのキャラがよくわかるので、そういう見方でも楽しめました。また、続編が出たら購入します。
    注文日:2016/10/02
    2016/02/26
    待ってました
    待望のウサビッチ おもしろかった 次早くでないかなぁ
    注文日:2015/09/19
    2015/10/26
    mutugiさん
    二人が一緒になるなれそめエピソードで相変わらず面白いのですが、少し短いのが残念。
    注文日:2015/09/30
    2015/10/18
    大人でも見いる
    子供が好きなので購入しましたが、いつものごとく自分も見いってしまいます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/13
    2015/09/27
    ウサビッチ大好き
    届くのが早くて良かったです。特典もついてたので嬉しいです。 ウサビッチ、面白いので大好きです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/24