440円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2024-02-27

電子書籍で試し読みしていたのですが、面白かったので手元に残したくなり全巻揃えました。
電子にはないページもあちこちにあるので、買ってよかったです。
読んでて胸がきゅんきゅんします。

5 2023-04-01

名作!
やまもり先生の描く絵がすきです。ふみちゃんはかわいく、暁先生はかっこよく、お家は居心地よさそうで。設定は現実離れしているところもありますが、描かれる感情はリアルです。読後のさわやかさが良きです。

5 2023-02-26

主人公のふみちゃんが、とってもいい子で可愛いです。
そして、ふみちゃんが一つ屋根の下で暮らすことになる小説家の先生が恰好良過ぎて、眼福眼福。
先生がふみちゃんを「娘」と呼ぶのも、たまらず、終始悶えっぱなしです。

• 123もぐさん
  • 123もぐさん

5 2022-10-13

電子書籍で試し読みして良かったので購入。楽しみ

5 2021-06-11

無料お試しで読んでよかったので、今回全巻大人買いしました。
やはり手元に置いて何度も読むのに紙のコミックの方が何かと都合がいい。

ほっこりするストーリーですね。
天然ジゴロ・暁とふみのラブストーリーです。

4 2015-09-23

おもしろい
前作がおもしろかったので、新刊も購入しました。
主人公の恋が今後どうなるのか楽しみです♪

5 2016-08-01

表紙にひかれて気になっていた作品。4巻まで出ていたので一気に購入しました!私的にはすごく面白いです。早く新刊が見たいです。

4 2015-11-27

早く届きました…が。
なぜが二巻だけ届きました(笑)
今から一巻もくるのでしょーか?

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女その他