宇宙兄弟(26) (モーニング KC) [ 小山...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

693円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2015-07-11

7/23発売予定。
とても楽しみです、届く前に復習がてら読み返そうかな、と思っています。

5 2016-10-13

こちらは楽天ブックスで購入。ポンカンもあり、定期的に利用してます。やはり新品は何にも増して気持ち良いものです。読み返す機会が確実に多くなりますね。
十分おすすめします。

4 2015-07-27

小山宙哉氏の感動宇宙飛行士物語第26巻です。ついに月へと出発したジョーカーズ達は宇宙でのイベントを楽しみながらミッションを続けていきます。順調に思えたミッションですが月着陸時にアクシデントが起こります。同時期シャロンにも異変が・・・。波乱を呼ぶ展開に続きが気になる次第です。

5 2015-07-25

ちょうどテレビで油井さんが宇宙へ出発、むっちゃんとシンクロして臨場感アリアリの宇宙兄弟26でした。早く次お願いします。

5 2015-08-22

また泣いてしまった
コミックでしか読んでいませんが、毎回次の巻が楽しみです。
シャロンのことが心配で心配で。
六太が帰って来るまで、生きていて欲しいです。
人工呼吸器をつけた状態で何年も生きている方もいらっしゃるそうなので、シャロンもそうなって欲しい。
また、六太と日々人と3人の笑顔がみたいです。
その時には、セリカさんもいればいいなぁ。

5 2015-08-13

日々人のメール
ずっと買い続けていますが、毎回小さな感動を与えてくれます。今回も日々人のメール、しびれました(笑)兄弟そろって月面に立つ日が待ちどうしいですね。シャロンとは生きてるうちに会えない気もしますが・・また次巻が楽しみです。

5 2015-08-05

とうとう六太も月に到着しましたね〜。これからの月ミッションが楽しみです。

5 2015-07-26

いつも涙ナシでは見れない内容が多いと思いますが、今回は更に良かったです。
・注文番号 213310-20150720-018576215

• 尋2731さん
  • 尋2731さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,401

5 2015-07-24

家族で安心して読める数少ない漫画です。常に感動。

5 2016-06-12

何といっても
内容はもちろん面白いけど、何といっても文字が少なくて読みやすい。一気に読めてしまうのですぐに次の刊が欲しくなる。

• toyoma1984さん
  • toyoma1984さん

4 2016-02-25

いい商品が買えました!
期限付きのポイント消化のために購入しました。いい商品を期限付きポイントで購入ができたので良かったです!また購入したいです。

4 2015-12-11

家族でみようかな
子供がほしいということで購入しました。家族でも読めそうですね。

5 2015-12-02

アメリカにいる甥っ子のために購入。毎回楽しみに読んでいます。

5 2015-09-22

宇宙兄弟は楽しいのでぜひおすすめの漫画です。

5 2015-09-18

いつも感動、涙。
いつも感動させて頂いています。
人との接し方について勉強させられます。
台詞の一言一言に思いがあり、ジーンとさせられます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年講談社モーニングKC