さちも+カレシ (POE BACKS 同人作家コ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

945円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 1件
  • wan-wankoさん
  • wan-wankoさん

5 2015-08-28

高尾くんとたまに真ちゃんと宮地さん
黒バスカレシシリーズのさちもさん作品だけを集めた本です。
発売を待っていたので嬉しいです。
真ちゃん2話と宮地さん1話が掲載されています。
それ以外は全て高尾くんです。
一部フルカラー作品がありますが、これは最近のシリーズ(Day&Nightあたり)からだったかなと思います。
三人とも格好良くて素敵ですし、カバー下は勿論、折り返し部分、オマケ、書下ろしもキュンキュンするしドキドキでした!
キャッチコピーの「キュン死に、覚悟っしょ?」通り、さちもさん好きには堪らない良い一冊です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他