花ごよみ365日 季節を呼びこむ身近な草花の...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-08

庭は草花をいける参考にしたくて買いました、眺めているだけでも楽しい、参考になります

5 2018-06-03

素敵な本です。
一日一ページ、生け花の写真がのっています。写真に添えられている一言も、さらりとしていて、毎朝目が覚めた時に見るのにぴったりな本です。今まで生け花と聞くと、ちょっと堅苦しくて窮屈なイメージがありました。なのであまり親しめなかったのですが、この本に出会ってから庭に咲いている名前もしらない花に目が行くようになりました。何度もページを開きたくなる本です。

• 023013さん
  • 023013さん

4 2018-03-08

美しい本
日々花を!と思うと重たくなりますが、少しの花をセンス良く飾りたいと勉強のために購入。
空いた時間にパラパラみてます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルガーデニング・フラワー