おしりたんてい むらさきふじんのあんごう...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

姪に購入しました。
小学生なのでこれくらい文字があっても大丈夫だろうと思いましたが、字が多いと絵だけを見ています。
下の子は、喜んでいました。

5 2019-03-19

よかった!
子供が喜びます!何回も見ています!文字を読んでいるかはわかりませんが、夢中になって見ているので購入して良かった!

5 2019-01-01

子どもが喜んでみています。一生懸命声を出して読んでくれます。

5 2019-05-27

お気に入り
こどもが大好きです。
何度も読んで楽しんでいます。

• ポン0906さん
  • ポン0906さん

5 2019-05-16

子供のリクエスト
誕生日プレゼントです。配送が早いので利用しました。急いでる時とてもありがたいです。

5 2019-02-05

小1の娘が楽しそうに読んでいます。
それにくっついて年少の娘も迷路をやったり楽しそうです。

5 2018-08-29

買ってよかったです
小学生の子供用に購入しました。
文字だけでなく、合間に迷路があったり、飽きさせない要素があって面白かったようです。

• y_shihoさん
  • y_shihoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,507

5 2017-12-12

徐々に集めています。小1の娘が大好きです(^^)

• kotahotaさん
  • kotahotaさん

4 2018-02-07

面白そうなので年長の子どもに購入。あれ?本屋で見たのとサイズが違う、字が多い…違うシリーズなのかな。またそちらも買いたいです。字は読めるのですが割と多いので読んであげると、顔がお尻ということや決め台詞などいろいろなところでウケていました。決め台詞は下ネタ?な感じで顔もお尻ですが、話し方が紳士的でギャップが面白いです。

4 2017-10-05

早速読んでいます
孫のためにリクエストに答えて購入させてもらいました。学校で流行ってるらしく帰宅して直ぐ読み始めました。
可愛い絵柄で低学年の子にも読みやすいと思います。ありがとうございました。

5 2018-08-20

かいけつゾロリ制覇した息子が今度はおしりたんていにはまりました。毎日読んでます。ひらがななので小さい子向けですが、、、弟も一緒に読んでてひらがなの勉強になります!

5 2018-08-09

対応がよく、発送も早かったです。
また利用したいと思います。

5 2018-07-23

6歳と8歳の子どもがスゴく喜んで読んでいます。

• ma25617さん
  • ma25617さん

5 2018-07-22

子供に大人気の本、楽しんで読んでました!
すぐに送料無料で届くのが嬉しいです。

5 2018-05-31

こどもに頼まれて購入しました。表紙の裏も楽しめて、とても喜んでいました。こどもが好きそうな内容です(笑)

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑児童書児童書(日本)