超人ロックドラゴンズブラッド(1) (MFコ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

649円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-07-01

超人ロックを読むときにいつも思うことは、どの時代の話なのかな〜って思うことです。不老不死なので、どの時代でもありだと思います。これからも超人ロックの人間味の溢れる孤高な超人的な活躍を楽しみに期待してます。

• hako-tuさん
  • hako-tuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,215

4 2015-11-30

新しいシリーズ。まだ概要がつかめないのですが,楽しみです。

• ysikaさん
  • ysikaさん

4 2015-12-11

継続
またまたラフノール関連の逸話が始まりました。こちらもキーマンとして、ロニ家が出てきます。こちらもこれからの展開が楽しみです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年メディアファクトリー MFCフラッパーS