ちはやふる(28) (BE LOVE KC) [ 末次...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

463円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-08-29
  • 娘が読んでます (^_^)
  • 8月12日発売「ちはやふる」28巻です。かるた競技を舞台にした、青春ストーリーです。娘が読んでいますが、相変わらずブレイクしているようです。*******************太一の退部後、自らもかるたから離れていた千早に新から届いた1通のメール。そこには千早と太一、二人と同じ場所で出会うためにチームを作るという新の決意がーー。思いに突き動かされ、千早が向かった先は全国大会東京都予 ・・・(続きを読む
  • またたび悟空さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,570
  • 1 2015-07-16
  • まだ届きません
  • 予約注文したのに発売日過ぎてもまだ届かない。どうなってるの? ・・・(続きを読む

5 2015-08-29

娘が読んでます (^_^)
8月12日発売「ちはやふる」28巻です。
かるた競技を舞台にした、青春ストーリーです。
娘が読んでいますが、相変わらずブレイクしているようです。
*******************
太一の退部後、自らもかるたから離れていた千早に新から届いた1通のメール。そこには千早と太一、二人と同じ場所で出会うためにチームを作るという新の決意がーー。思いに突き動かされ、千早が向かった先は全国大会東京都予選。しかしルール変更や奔放な新入部員に、瑞沢高校かるた部はかき乱されてしまう。かるたを手放した時間が千早にもたらす罠とは? 仲間と戦う最後の夏。全国大会東京都予選で、千早が誓う夢がある!
*******************

5 2015-09-07

進路の為に勉強に打ち込み、かるたを離れていたちはやが、
再びかるたと向き合うというくだりです。
登場人物が沢山いる中、ヒロインただ一人にスポットが当てられるのではなく、
一人一人の心の機微を丁寧に表している事に、
毎巻感心してしまいます。
今は手強くウザい一年生田丸さん。今後、どんな風に変わっていくのか楽しみ。
表紙も毎巻楽しみです。

5 2015-08-31

真島く〜ん
真島太一君の男らしい人間らしい成長過程が楽しみで楽しみで!!どんなイイ男子に成長するのでしょう!? 早く次巻読みたい!!10月楽しみです!!

5 2015-08-26

太一との行方がどうなるのか、
ドキドキしながら発売待ちしてました。
が、予想外。太一との進展なし。
ってか太一の出番ない、みたいな。
でも、納得&満足な内容でした。
ほんとにちはやふる最高です。

5 2015-08-03

どんな展開になるのか、読むのがとっても楽しみです。

5 2015-09-26

今回は、なんだかなぁ〜という感じです。
千早ちゃんわがまま?
皆は頑張っているのに…。という感じです。
新刊ももうすぐ出ますね。
楽しみです。

5 2016-08-21

流れで買ってしまっています
流れで買ってしまっていますがおもしろい漫画ですね

• SE008さん
  • SE008さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,197

5 2016-05-30

映画化
映画化されて人気が上がっており、近くの書店では売り切れだったための注文です。最新刊まで揃えます。

5 2016-04-04

ちはやふる大好きです。
ネタバレになるのであまり書けませんが…。

5 2015-10-04

子どもが読んでいます
百人一首カルタに興味なさそうな子どもが一生懸命に読んでいます。

5 2015-09-25

高校最後の1年。
千早たちがどう過ごし、成長していくのか
続きが気になります。

4 2015-09-20

ちはや
娘がすきで、読み続けています。今回は発売が遅れて心配しました。

4 2015-09-14

やっぱりかるたが
ネタバレになるので詳しくは書けませんが、かるたの季節がやってきたんですね

5 2015-09-09

楽しみ
楽しく読んでます。新刊が出るのを楽しみしています。

• ricacoさん
  • ricacoさん

4 2015-09-06

最後の1年が始まって
ちはや達メインキャラが3年生になって、最後の1年間が始まったというところで、ちょっと展開が遅くなってるかなぁという気がしないでもありませんが、インターハイに向けて楽しみにしています。実写映画も楽しみ。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックレディース講談社 ビーラブKC