2015/09/25
    はなずきんさん
    この本に載っている人たち、すごすぎます。
    GO OUTのこのムックを買うのは2冊目です。 以前購入したのは「3」で、それでも十分おしゃれキャンパーさんが一杯!と思っていましたが… 「6」は格段にパワーアップしていて、ため息をつきたくなるほどお洒落なサイトがいっぱい紹介されています。お洒落すぎて、自分がマネできるかどうかも怪しいくらい(笑)。 「3」からわずか3年で、ここまでおしゃれキャンプは進化したんですねえ…。 写真を眺めているだけでも楽しいですが、どんな商品を使っているのかとか、かなり詳しく紹介されていて、とても参考になります。たいがい「これ、すっごいオシャレ!」って思うのは、自作とかアンティークレベルのものとか、自分では入手できないものだったりしますけど(^_^.)。 本屋にあった、ありとあらゆる「おしゃれキャンプ本」を立ち読みした末に、厳選してこの本がいいと思ったら、他の誰かにこの本を買われてしまい…(笑)楽天で買った次第です。この本、在庫がもうあまりないようなので、購入したい方は早めがいいですよ。 インテリアセンスを磨きたい方、渋いおしゃれキャンパーを目指している方には一番お勧めの本です!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/24
    2015/11/14
    dadawapapaさん
    物色です
    マンネリ防止に購入。 内容としては盛り沢山、見ていて飽きません!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/06/27
    2015/07/10
    sunrise1970さん
    おしゃれ。
    おしゃれキャンパーを目指し日々勉強ですね。
    注文日:2015/07/07