2015/08/01
    文章も読みやすく、一気に読めました。
    私は中小企業の経営者です。 不良在庫というものは、収益のプラスにはなりませんし、資金繰りにも悪影響を与えます。 特に、不良在庫を多く抱えていると、黒字でも資金繰りが苦しくなります。 不良在庫を一掃することは、収益がプラスになるだけでなく、キャッシュフローも良くなります。 この不良在庫の意味を理解しておくことが大事だと思いました。 本のタイトル・装丁は渋目ですが、内容は本のタイトル通り。 文章も読みやすく、一気に読めました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/07/29
    2015/07/08
    仕事に楽しみ感じるようになりました。
    本で書かれている内容もとてもわかりやすくて、各章の終わりにまとめみたいな説明もいい感じです。 書いた人の人柄が出るんだなぁ~と思いました。 この本読んでから、仕事に楽しみ感じるようになりました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/06
    2015/07/06
    読みやすいおもしろいモチベーションあがる
    わかりやすくて、ふむふむって感じて読んでたら、気がついたら休憩しないで、読む終わっちゃいました。 とても読みやすくて、おもしろくて、モチベーションあがる。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/24