どうぶつの森 ハッピーホームデザイナー(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-12
  • コーディネート中心です。
  • 実際にプレイをした感想は、今までのどうぶつの森シリーズとは違い【自由に建物や部屋をコーディネート】することが中心です。釣りをしたり虫を捕まえたり住人と仲良くすることが楽しかった方には物足りないかもしれません。逆に、家の家具を集めたり模様替えをすることが大好きな方には夢のようなゲームです!家だけではなく、学校や病院やデパートなどの施設の中を自由にコーディネート出来るなんて楽しくて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-30
  • あれれ?
  • 初回限定でしずえさんのカードが貰えると思ってた私がバカでした…誰が出るかランダムなんですね(^-^;)想像してたどうぶつの森とは全然違いました。虫取などのミニゲームの要素皆無です。村でのスローライフを望んでいるかたには不向きなゲームです(-_-;) ・・・(続きを読む

5 2016-12-21

喜ぶと思います。
子どものクリスマスプレゼントとして買いました。
すでにこのゲームをやったことがあるらしく、
すごく面白いと言っていました。

5 2017-03-05

クリスマスプレゼントに
1年生の息子の為に購入。
とっても喜んでくれました!

5 2017-01-02

子どものクリスマスプレゼントです。
他のショップでもっとお安いものがありましたが、レビューを読んで、不安があったので、楽天booksさんで購入。安心感があります。
小2の子ども用ですが、とても気に入ったようです。アミーボカードは使わずにプレイしてます。あと、攻略本はあった方が良いと言っております。

5 2016-12-15

クリスマスプレゼント
子供が欲しいとサンタさんにお願いしていたため、検索して買いました。クリスマスプレゼント用です。

5 2016-11-19

子供の誕生日プレゼントに購入しました。すぐに発送して頂き助かりました。ほしがっていたソフトなので喜んでくれると思います。有り難うございました。

5 2015-09-12

コーディネート中心です。
実際にプレイをした感想は、今までのどうぶつの森シリーズとは違い【自由に建物や部屋をコーディネート】することが中心です。釣りをしたり虫を捕まえたり住人と仲良くすることが楽しかった方には物足りないかもしれません。逆に、家の家具を集めたり模様替えをすることが大好きな方には夢のようなゲームです!家だけではなく、学校や病院やデパートなどの施設の中を自由にコーディネート出来るなんて楽しくてたまりませんね!自分だけの理想の町作れます♪
本編のみでじっくり楽しみたいと思います。

5 2016-01-17

面白いです
前作を隣の家の子供にかりてハマり、
今回自分の誕生日プレに、
これを買ってもらいました。
大人だけど、とっても楽しいです!
ちなみに送料込価格でも、
市内のわんぐーより安かったです。

5 2015-08-22

小6の娘へ
どうしてもとせがまれて購入。
さっそく可愛い家を作っています。
インテリアにこだわったり、楽しそうにやってます。

4 2015-08-21

小2の娘に購入しました。とても喜んでいます。小3の息子は最初何が楽しいのさーとバカにしていましたが、娘以上にハマっています。

5 2016-04-15

プレゼントに。
娘へのプレゼントに。リクエストされての購入です。喜んで遊んでいます。配送も迅速で助かります(^^)

• アナ9084さん
  • アナ9084さん

4 2016-03-26

楽しい
毎日娘がやってます。またなにかありましたらお願いします。

5 2016-01-06

クリスマスプレゼントには間に合いませんでしたが…喜んでいます。

4 2016-01-02

子供いわく、楽しいけど新しいDSじゃないと使えない機能とかがあるのが残念らしいです。

5 2016-01-02

X'masプレゼントに
ギリギリの購入でしたが、X'masに間に合いました♪注文して2日ぐらいで届けていただきました。ありがとうございました。

5 2015-12-19

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。注文から到着までしっかりしてました。まだ開けてみてないし、使うのは子供なのでよくわかりませんが★5で笑