レインボーシックス シージ PS4版(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,038円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 735manpyさん
  • 735manpyさん

4 2017-11-14

面白いけど難しい
YouTubeで見て面白そうだったのと、ゲーム仲間からのオススメで購入。
まず初めに、、、難しいです!!
ヘッドホン必須!!ないとすぐやられるし、即つまらなくなると思います。
あとキャラが多くてどれを使えばいいのかわからん。
キャラによって使える武器や、スキル(特殊能力)も違うので、めげずにやり続けない限りベストの楽しみはできずらいかと。
あと、私はR1打つ・L1狙うのコントローラー設定に慣れているのですが、
これはカスタム出来ないっぽくてR2・L2でやりづらいです。
それともうひとつ!
ボイチャでパーティー組んでやると立ち回りしやすいです!

5 2016-09-22

探していたものがあった。
子供がこれがほしくて、いろいろなお店を見たりしていましたが、こちらで購入しました。
他店と価格は、わずかに高かったのですが、楽天のポイントが後で帰ってくるのを計算すると、他店よりお得に購入することができました。
到着も早く、2日後でした。
商品は問題なく、毎日楽しんでいます。
子供も、大変喜んでいます。ありがとうございました。

5 2017-12-13

神ゲー
面白すぎる。
いろんな要素があってずっと楽しめる。
最高!

5 2017-03-30

息子がほしくて購入
すぐに楽しんでいました
内容はまったくわかりません

• ken3412さん
  • ken3412さん

5 2017-01-27

面白い?!
子供のプレゼントに購入しましたので、内容はわかりませんがショップの方々には迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-03-06

肌に合わずに売りましたが…
再度購入し奮闘しています。周りが上手くなりなかなかキルを取れませんが取れた時の興奮はこのゲームでしか味わえません。ドキドキ、ハラハラ感を味わいたい方は是非おススメです。

3 2016-12-17

待ちに待った
前からほしかったので届くのが待ち遠しいです!
オンラインでやれるので楽しみです。

1 2015-12-24

オンライン専用ゲームです
オンライン好きの方にはおすすめですが、基本的にオンラインをあまりやらない自分にとっては、非常に意味の無い買い物となりました。
作品の出来は最高です。
グラフィック、操作性、すぐ死ぬリアリティは間違いなく、秀逸です。
ただ、自分の情報収集不足もありましたが、背景となるシナリオ等が一切存在せず、ただ淡々とマップと対戦を繰り返すだけのゲームでしたので、もっとパッケージ等に記載をして欲しかった。
前作はバディをNPCが担当して、3人行動もできましたが、今作は一切できないので、購入を今から考えている方は、その辺を考慮した上で、検討したほうがいいです。
とにかく、シナリオは存在せず、一人で遊ぶにはオンラインでの対戦のみ、オープンワールドではないので、イベント等もありませんので、ご注意!!

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション4ソフト