4,167円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-08-23

V6 SUPER Very best
1995年のデビュー曲「MUSIC FOR THE PEOPLE」
から2015年の最新曲「Timeless」までを収録
した全45曲のCD3枚組とフォトブック、DVD
が付いたV6のアルバムです。当時良く聞いていた
ので懐かしかったですし、DVDのほうは「6人
だけの合宿企画」というので、みんなの仲の良さが
伝わって、素の顔が見れたような感じですごく
面白かったです。

5 2015-07-25

嵐ファンですが〜
親娘でずっと嵐ファンですが浮気しました。
今月4日の櫻井翔くんが司会を務めた
THE MUSIC DAY 音楽は太陽だ。の
V6さんのパフォーマンスが超素晴らしかったので、
初めてV6さんのCDを予約しました。
あれから3週間経ちますが、
娘たちは帰宅すると必ずV6さんの録画を再生しています。
朝も観てから出かけます。
私も家族がいない時に何度も再生しています。
なんか昔より垢抜けた感じでカッコ良くなっていませんか?
早くCD届かないかな〜。
皆とても楽しみにしています。

5 2015-07-28

買ってよかった!
フラゲ日の朝10時過ぎに届いたので嬉しかったです。
特典映像のDVDは本当におもしろくて、買ったかいがありました。20周年の想いがたくさん詰まった素晴らしい作品です!

5 2015-08-23

懐かしくて購入!
初回盤Aを購入しました。
昔 子どもたちとV6no曲が大好きで今回のベスト・アルバムはデビュー時からの好きな曲が入ってるので懐かしさから購入しました。
特典DVDでは6人が曲作りをしてる様子やメンバーの仲良さが伺えるつくりになってるのでそれも楽しかったです。
最近 岡田君は俳優のほうばかりで歌ってる姿がすごく違和感を感じましたが
曲を聞きながらレギュラー番組の事も思い出したりして楽しんで聞かせてもらいました。

4 2015-08-05

高校時代から大学までハマっていたので、今回大人買いできて嬉しいです。今聴くと当時の甘酸っぱい思い出がよみがえります。特に、believeyoursmile、愛のmelody、出せない手紙、グッデイが好きです。

5 2015-11-27

ほっこりしました。
某歌謡祭で久々にV6を観て、あれ…?彼らってこんなに
かっこ良かったっけ?と思って、ベストなら知ってる曲
もあるだろう…とAとBの違いも知らず購入。
個人的には今現在の大人の声で新録音してほしかったです。
でも井ノ原さん、岡田さん、坂本さんの歌声は素敵です。
楽曲もとっても良いですね。懐かしかったです。
付属のDVDの中で岡田さんが言っていた
「自分はアイドルとしては劣等生なんで」と「5人には常に幸せでいて欲しい」
のコメントが印象的でした。
20年続けられるって凄いですね。
V6の皆さんの印象がだいぶ変わりました。

• chama0821さん
  • chama0821さん

5 2015-08-31

安定のV6
昔、大ファンでこの度20周年てことでベスト!買わないと〜ってことで買いました!
仲良さそうでなにより。
CDは3枚組だけど、外すのに苦労した(笑)
自分がファンだった時期の1枚目がやっぱお気に入り。子供達も、車でCDかけると一緒になって歌ってます(笑)子供らのお気に入りはMusic For The PeopleとTake Me Higherです。やっぱV6いいわ〜。

5 2015-07-30

DVD最高でした
中身の濃いDVDです。トークやミッションの区切りに散りばめられたシングル曲の短いMVがまた素晴らしい。若さあふれるカミセンの魅力満載で当時のときめきを思い出させてくれます。わたしはデビュー時からのごうくんのファンですし失礼な言い方かもしれませんが岡田くんをここまで育て上げた5人に改めて敬意を表したいです。

• gen9544さん
  • gen9544さん

5 2021-03-29

娘がV6のファンです。
買ってすぐに解散のニュースが。子供に買いましたが、家族で見ました。楽しかったです。

• yw5515さん
  • yw5515さん

5 2015-12-12

CD
娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。213310-20151209-0956040315

5 2015-10-25

最高
購入して大正解です!!
AもBも両方購入しました。

• jami21さん
  • jami21さん
    女性 購入者 レビュー投稿 458

5 2015-10-25

良かった♪
先にBを購入!
どうしてもAのDVDも見たい!と思い、かなり迷いましたが購入しました!
本当に買って良かった♪

5 2015-10-22

ありがとうございました!
いつも店頭で初回限定予約をし、購入をするのですが、今回は予約を忘れていて気付いた頃には時すでに遅し…。焦ってネット検索をしていたところ見つけて即購入!無事届いて本当に良かったです。

4 2015-08-28

買おうか迷ってたので安く買えて良かったです。

4 2015-08-20

楽しみです
昔のV6ファンとしては、この時期でも初回限定版が買えてしまうのは、うれしいんだけど、ちょっと寂しい。
20年のシングル作品が全て収録されているので、懐かしい思いとこれからのワクワク感が両方楽しめそうです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス