4.25
(4件)

2019/05/06
    セイレーン7968さん
    子供に。
    届いてすぐ使用したらものすごく音が小さ過ぎて驚きました。歌や音の出る絵本はたくさん持ってますが比べようにならない音の小ささ。どうしようか?と思っていたら誰かが電池を変えたのか?わかりませんが普通の絵本並みの音量になっていました。太鼓の達人が好きな小さい子供には良い遊び道具だとおもいます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/01/13
    2016/09/14
    子供が書店で気に入ったため購入しました。可愛らしいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/08/19
    2016/01/08
    Hippoクンさん
    大変喜ばれました
    5歳、3歳の孫に購入しましたが、大変喜ばれました。アナ雪など新しい曲もあり、歌詞、タイミング表もあり使いやすいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/07
    2017/10/13
    3歳の娘が通ってる美容院にこの本が置いてあり、きに入って遊んでいたため購入しました。 太鼓で遊ぶというより、アナの曲などお気に入りの曲を聴いて楽しんでましたが、すぐに飽きました。 当初三回くらいしか使用してないうちに、音がおかしくなり、壊れたのかとメーカーに問い合わせたところ、出荷時の電池は、すでに2年前くらいにセットされた電池で、古くなってる可能性があるので交換するよう依頼され、電池交換したらすぐに治りました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2017/04/03