686円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-07-30

左のスティックカバーが取れて無くなってしまっていたので購入しました。
これを付けてからは左親指快適です。
何より見た目が可愛い!
ただ、元のカバーがない分少し緩いのか?アクション系は時々外れてしまいます。

4 2016-01-21

滑り止め効果と汚れ防止にもなるようですし、何より肉きゅうマークが可愛い!通常の操作なら問題無いのですが、アクション系のゲームで激しくスティックを操作するとカバーが外れやすいようです。プレイ中に数回外れました(扱い方が悪いのかな?)
追記:左スティックをよく使用するので、右と左のカバーを入れ替えたら左側は外れなくなりました。片方のカバーが少々緩かったようです。

5 2018-09-30

純正コントローラにジャストフィットです!

• Sil-Vさん
  • Sil-Vさん

5 2015-10-15

いい感じです
PS4のコントローラーに使用しています。
FPSも普通にやりやすいです。
ワンポイントとして、ほかのユーザーと違うのでとても満足しています。

4 2015-06-18

スティックのカバーが欲しくて探していたところ、
肉きゅうがかわいいのでこれ決めました。
指も痛くなりにくくなったと思います。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション4周辺機器