MIX(7) (ゲッサン少年サンデーコミック...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

530円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-03

安定のあだち作品
楽しみです❗少しずつ揃えて行こうと思います❗

• ssgg1010さん
  • ssgg1010さん

4 2019-11-13

1回戦から白熱
前巻から続いての東東京大会1回戦、健丈との戦い。健丈の投手からなかなか点を奪えない明青の5回裏の攻撃、6番投馬。カキーンッ!!先制点は、ホームラン。しかし、健丈4番の赤井にツーランであっけなく逆転を許す。当然、主人公ですから再逆転しますが、1回戦から白熱してます。

5 2020-03-28

タッチ世代です。とてもおもしろいです。ぜひ読んでみて!

5 2019-09-20

息子が読んでいます。面白いようです。買って良かったです。

5 2015-06-24

なんやかんやで
明青勝利。(^^;
赤井兄、よくわからん。
女子マネできた。(@_@)

5 2015-10-29

MIX7巻
MIXの7巻です。
面白いです。
続きが気になります。
おすすめのマンガです。

5 2015-06-15

自分の趣味で購入
待ちに待った出版とても楽しみにしていました。届いて即読みました。とても面白かったですが次回作が出版されるまで待ち遠しいです。

5 2015-06-19

郷土の偉人あだち先生の作品です☆
私も伊勢崎市で野球をしていたので何となく感情移入ができます。
驚くような球は投げられませんで0したが青春を野球と共に過ごす環境でした。
日本プロ野球の父、鈴木惣太郎氏は祖父と懇意で昨年他界した父は良く本庄駅に迎えに行ったそうです。
野球漫画の巨匠が伊勢崎市出身というのも何かのえにしのような気がします。

5 2015-08-29

とても面白い!
とても面白いです!やばいです!早く次の巻が読みたいです!

5 2015-07-26

よかったです
今回もいいです。あだち充さんの作品にハズレはありませんね。

5 2015-07-14

あだちマンガの王道に新しい試みです♪
リアルタイムで流れる時間と過去の主人公たちがどうリンクするのか非常に楽しみ♪
今後も目が離せそうにありませんね。
それにしても、あだち先生伏線張りすぎじゃないですか(笑)
これらが一気に繋がる時がくると思うと今からワクワクが止まりません♪
名作になりそうな予感…

5 2015-07-01

タッチの続編?
学生のときにタッチを読んでました。ついつい期待して買っています。

5 2015-06-14

野球
野球の似合う季節になりました。結構おもしろいと思います。

5 2015-06-13

プレゼント用です。
プレゼント用です。大変、喜んでいただけました。ありがとうございます。

5 2015-06-13

そう言う展開かぁ
とても大満足の商品でした。また次回がきりなります

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年小学館 ゲッサン少年サンデーC