花のち晴れ〜花男 Next Season (ジャン...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-07-09

花のち晴れ
ドラマの影響で、原作を読みたくて購入しめした。
原作も良かった。

5 2018-07-12

私は読まないのですが、妻と娘が満足していたので…

5 2016-07-29

満足です
花男のメンバーが出てくるかと思ったのですが。。。。そうではなく。。。っま、似た感じなのでそこそこ満足です。

4 2015-11-23

花男のnextシーズンといえばそうなのかもしれないですけど
花男のその後が読みたかったです。

5 2015-09-28

楽しみ♪
これからの展開が楽しみです。前回のシリーズとは似ているようで似てない。

5 2015-08-05

送料無料うれしい☆
内容は面白かったです!
何より送料無料は本当助かります( ^ω^ )

4 2015-08-02

花のち晴れ
花男大好きです。あの感動よ再び?希望持って見て見ました。少し、期待してねいいよね。続き気になる〜

• 延延さん
  • 延延さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,097

3 2016-01-23

本はいい
話自体は、花男続きで子供は楽しんで読んでいます

1 2015-07-10

あまり
なんか、期待外れで、内容が前と同じで、もう、買わないです。