2015/07/06
    ノンリオさん
    姪へ
    頼まれていたので、本人はクリアファイルも付いてて良かったみたいです。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2015/06/03
    2015/11/16
    迷ってるなら買うべき
    今までの公演のいいところがギュウと詰まったDVDなってます。 情熱の一夜みんなで踊ってるのは見て損はなし! 買おうか悩んでるなら買うべきです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/05/28
    2015/07/21
    お得に買えました。
    楽天のキャンペーンポイントを使ってお得に買えました。 通常使用はよくみるDVDケース入りで、頻繁に見るなら通常仕様の方が(初回限定仕様は折ポスターの代わりにブックレットが入り、三方背ケースです)簡単に取り出せるのでよいと思います。
    注文日:2015/05/26
    2015/07/05
    汗キラリ
    とーってもエネルギッシュな舞台でした。 素敵なダンスと懐かしい歌。 翼を中心として、ダンスのセンスピカイチのメンバーが踊って魅せます。 踊ることが大好きな彼らの青山劇場に対する思い溢れる舞台を収録。 買って正解の1枚でした。 青山劇場のさよならに向けて、先輩からのメッセージも心熱くなりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/01
    2015/07/21
    商品には不満はないのですが
    【クリアファイル特典付】のタイトルに騙されました。発注の時点で特典付と明記されていたので注文したのに、特典付いてきませんでした。問い合わせしたら雛形みたいな文章が返信されてきました。嘘の商品タイトルで釣るのは酷いと思います。DVDの内容は満足なのですが、見るたびに思い出して嫌な気分になります。
    注文日:2015/07/07
    2015/07/05
    不良品
    ケースが破損していて蓋が閉じないが、封を開けてから気付いたので返品も出来ない。 特典のクリアファイルも同封されていない。最悪でした。 DVDの内容に不満がないので、これ以上★を下げたくありませんが、こちらにも書かせて頂きます。
    注文日:2015/07/04