【輸入盤】Greatest Hits [ Il Divo ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-08-10

癒されます。豪華ですが何故か癒されます。
月2枚のペースでil divoのCDやDVDをコレクションし始めました。
デビュー当初から好きで1枚買って、ご無沙汰してました。
イケない事ですがYouTubeで視聴できたからです。
しかし、音質が全然違って綺麗でテンポも正確(当たり前)でやはりCDやDVDは購入しないとダメですね?
彼らのファンで応援する立場なら尚更です。
さて、このCDは輸入盤やらスペシャルエディションやら日本盤やら沢山ありますがスペシャルエディションがお取り寄せ出来なかったので、せめて曲の多い輸入盤を購入しました。
名曲ばかりで、全然飽きません。
もっともっと沢山の曲をレコーディングして彼らのバージョンで世に残して頂きたいです。
DVDは部屋で、CDは小さなbarを営んでますので良い音響で大音量で聴いてます。
お掃除も何だか軽やかに優雅にはかどります。
また、いつかベスト盤を作ってくれたらと期待してます。
若い内の声で沢山の作品を残して欲しいです。
歳を重ねた声も素敵ですが中でもハイテノールのdavid millerの声が持つか心配なので、まだまだたくさんの名曲達をカバーしてもらいたいです。
自分が声楽をやっていたので声の質が良くも悪くも変わってしまうものです。
出来ればdavid millerのソロアルバムを作って欲しいです。
4人全員好きですが彼のテノールはソロで沢山レコーディングして残すべきだとずっと思っています。
新作のタイムレスと一緒に購入しました。
まだまだコレクションしていきます。
そして9月に武道館のコンサートに行ってきます。

5 2016-05-03

2枚目購入しました。
運転中に聞くためと自宅で聞くために2枚目購入。すばらしいグループです

5 2016-04-05

運転中の癒し、テノールが最高
大好きな映画音楽をリメイクしていて、聞きほれます。

• PaxMundoさん
  • PaxMundoさん

5 2015-12-02

me gusta el voz de Carlos
La vida sin amor es mi canta favorita.
No puedo buscar otra persona como el.

関連ジャンル CD・DVD・楽器CDその他