ドラえもんの体育おもしろ攻略 水泳がみる...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

935円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 7件
  • doka0913さん
  • doka0913さん

5 2019-08-23

わかりやすい
子供が水泳に興味を持ってほしくて、試しに購入してみました。マンガ形式でわかりやすく、水泳に興味を持ってくれました。今短期のスイミングに通い、行く前にはしっかりと予習しています。

5 2018-08-11

スイミングを習い始めたばかりの息子へ
図書館で借りたのを見せたらとても気に入ったので購入しました
この本で泳ぎ方を一生懸命勉強してくれています

5 2017-07-09

読みやすいです。
妻に頼まれて購入。漫画でわかりやすいとのことです。

5 2017-06-28

親しみやすく、子供が喜んで読んでます
その昔、「お前の泳ぎは、泳いでいるのか、おぼれているのか見分けがつかない」と、体育教師に言われたため、泳ぐことに挫折し30年。
我が子にこそは、水泳が上手であってほしいと購入。
子供はマンガ好きであるため、水泳の本がほしいと言い出したので直ちに注文しました。
親子で楽しみながら読んで、一緒にプールに通ってます。

5 2017-07-08

3年生の息子
今年から本格的に水泳の授業がはじまり、泳ぐの楽しい❗と言い出した息子に、コツをつかんで欲しくて購入しました。
息継ぎなど、参考になるようです。

5 2016-10-31

ドラえもん水泳上達まんが
中々水泳が上達しない孫に、ドラえもんが大好きなので、上達を期待して送りました。一生懸命に読んでいるようでとても良かったと思います。

5 2015-09-22

共産,民主,社会主義と芝浦工業,青山学院,静岡,常磐大とREDIEAN;MODE,内覧,キャプテン翼,石岡加工,日本加工紙,背,土踏まず,有価証券,頬,母,グロテスク,Proletariat,肝臓,肝硬変,肝炎,ion水,彗星,兄妹に感。