2019/01/07
    大変満足です
    作者買いですが、神官シリーズはまりました。 王さまの熱愛っぷりと、神官さんのおバカ純粋っぷりがツボです。騎士団長さんもカッコイイ。
    趣味|自分用
    注文日:2018/11/07
    2015/04/28
    とてもよかったです
    このシリーズは、読み終わったあとに、いつもふんわりとした心地よさが残ります。 王様は嫉妬深く、さしゃのほうは天然なので、毎回いろいろありますが、愛し合っている二人の姿を見ていると、こっちまで幸せな気分になれます。 いいお話でした。
    自分用
    注文日:2015/04/25
    2018/12/02
    嗄夜さん
    裏書きで必要以上にドキドキしちゃった。
    王様の愛情の方向性は深すぎるのかどうなのか…。 意見は二分してしまうと思うのですが、私的には冴紗の選択肢しか思いつかなかったので王様の叫びの内容が意外すぎてビックリでしたよ。こういう愛し方もあるのかと。 まぁ冴紗的には有り得ないだろうけど、そこは我慢したからこその愛情の示し方だと思うので、今回の選択一択でしょうね。同じ事が起こったとしても。 それにしても迂闊な子だ…。親しくも無い人に勧められた薬は飲んだ振りをするのが基本だと思うの…。
    注文日:2018/08/27
    2015/05/06
    つい買ってしまった
    まだ読んでいませんが、作家さん好きなので買ってしまいました。
    注文日:2015/04/25