ラブ・アクチュアリー [ ヒュー・グラント ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,414円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-19

オムニバス映画の中ではいちばん好きな作品です。

5 2015-07-06

迅速丁寧梱包納品でした。
見たい物が安く、英会話の為に11本まとめ買いしました。
家族が喜びました。

4 2018-07-04

名作揃いのオムニバス
好きな人へのクリスマスプレゼントに向く。純粋な気持ちを思い出す映画。でも贈った相手はプレイボーイだったので贈った後に少し後悔。笑

4 2016-07-07

たまに観たくなる
クリスマスシーズンになると、思い出し、観たくなるんで、購入。
みんな若かったな。いい俳優さん揃いで、いいですね。お薦め!

• shige8788さん
  • shige8788さん

5 2016-03-16

知人に貸したら あまりにも良いストーリだったらしく返してもらえなかったので
再度購入の映画です。

• lavi110908さん
  • lavi110908さん

5 2016-01-15

毎年クリスマス時期にレンタルしていたので、それなら、と購入しました。
金髪のキーラ・ナイトレイが超キレイ。ヒュー・グラントもカッコいい。ストーリーとしてはコリン・ファースが一番キュンキュンしました。

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画ヒューマン