2016/06/14
    ryo-5+6さん
    天花を見ていて、どうしても欲しくなり
    天花は禅の話。こちらはクリスマス。何の関係も無いようですが、朝から性欲が湧き、ネットで検索していたら、黒ネコさんが、このDVDを運んできてくださいました。恋愛には、性欲と、天花や、この映画にあるものがあります。熟語で表すと純愛と言うとても、使い古された言葉になってしまいます。概念と言うものの外にも、美しさはあるのでしょう?映画館で見て、テレビで見て、こうしてDVDで見ました。この監督の二作目の春の日は過ぎ行くは、今でも二番目に好きな映画です。
    注文日:2016/06/13
    2017/11/20
    ちゅら714さん
    感動!
    知人に勧められて某レンタルショップで探しましたが置いて居なくて、楽天ブックスで見付けられたので購入。さすがのハン・ソッキュ!感動しました。是非、多くの方に見て欲しいので敢えてあらすじは記入致しません。
    注文日:2017/11/10
    2017/11/12
    大好きな映画
    何度もレンタルして見ていたので購入してみました。画質も特に気にならず楽しめます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/10/25