恋するインテリジェンス(2) (バーズコミ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

712円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2015-04-27

大満足!!!
結構年取ってから腐ったので、よほどでなければ新品でBLコミックは買いません。
(内容薄いの多いですから中古で十分と思っています)
そんな私ですが、これは発売を知ったら即予約しました。
ちょっと価格も高め設定ですが、内容濃くてボリュームたっぷり!!!
お値段以上の満足度です。
作者さんが一所懸命書いて下さっているのも読めば分かりますし、誠実な仕事っぷりに
応援したくなります。第一巻の評判があまりにすごかったので気が向いて新品を買って
面白くて、二巻目はどうかしらと内心いぶかっていたのですがもうこの先ワクワクな面白さでした。このシリーズ、末永〜〜〜〜〜く続いて欲しいです。熱望です!!!!!

5 2016-01-09

言うこと無し。
一巻も買いましたが、もうさいっっっこうです!!!私のドンピシャの好みの漫画に出会いました。もう感無量なぐらいドンピシャです。絵は最初あまり好みではなかったんですが、読んでいくうちにハマりました。エロさといい笑いといい私の中ではもう1位。あーもう最高のシチュエーションとプレイでしたー。作者様に手紙書こう笑
何回読み直しても飽きない。私は大好きです!!いや、大好物です!!!泣

5 2016-06-05

ボリュームアップ!
一巻に比べてページ数がかなり増えています。
『愛と狂気のラボラトリー』は、イマイチでした。
その分、武笠&深津の割合を増やしてほしかった・・・。
深津、可愛いすぎです。
武笠が早く、ほんとうの深津に気づいて優しく優しくしてあげてほしいです。
はりゅ&まおは、相変わらずバカップルではありましたが、
針生は真御ちゃんをいじめすぎ。ねこっ可愛がりするくらいがちょうどいいのに、
と思ってしまいます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックボーイズラブコミック幻冬舎 リンクスコレクション