2015/06/28
    25日に届いてようやく観ました♪ 映画館で1回観たけど、Blu-rayの初回限定パッケージがルルあっ(゜O゜;!ジュリアスキングスレイとスザクできゃー(≧▽≦)で購入。この第3章はジュリアスキングスレイとスザクの回と言ってもいいのでは。 ジュリアスキングスレイの皇帝陛下への忠誠の言葉やどや顔でインペリアルセクターを振り回している様子など観ていてニヤニヤしちゃいました(〃ω〃) あと、ランスロットのフルCGでの戦闘シーンがスゴい。 制作者側のコメントで悪魔的にと言ってたし「白い悪魔」の異名まで付いてたし、「反逆のルルーシュ」のランスロットとイメージが正反対でした。 アキト達が基地に戻れなくなっておばちゃま方達の駒使いしているうちに、みんなとの隔たりが無くなってきてすごく良い関係になってアキトがレイラに「みんなで日本に行きたいですね」の言葉に感動でした。 躍りのシーンが綺麗で、飾りが揺れる音などステキでした。あっ、ジュリアスキングスレイの眼帯の飾りも揺れる音がしてた。
    注文日:2015/04/19
    2015/09/15
    ランスロットの戦闘シーンがとにかくかっこいい。 ワイバーン隊とレイラの関係が近くなっていくのもよかった。 現在4章まで公開されましたが、第3章が一番好きです。
    趣味|自分用
    注文日:2015/09/13
    2015/07/02
    届くのも早くずっと楽しみにしていたのでとても嬉しかったです。 映画を見れればいいのですが田舎でやってなくて…… 次が気になりすぎます!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/04