Heart Song 3 (初回限定盤 CD+DVD) [ クリ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-09

クリスハートの名曲カバーアルバム第3弾DVD付です。エグザイルの道やスターダストレビューの木蓮の涙など聞かせる曲が満載です。DVDもついてお得感満載です。

5 2015-06-18

相変わらずの声!
心の温まる声に癒されます。
日本人本人の歌声より、気持良く聞けるのが抵抗ないですね。
日本人は下手!
彼に任せなさい・・・何てね!

5 2015-07-21

DVD付きが安くてつい購入してしまいました。
クリスハート本当に癒やされます。

• supercozyさん
  • supercozyさん

5 2015-06-08

一言一言丁寧で心のこもった澄んだ歌声、大好きです。クリスさんのカバーアルバムは1.2も当然買っていますが、今回は「366日」が目当て。やはり最高ッ!!感動しました!!!1の頃に比べて、とても日本語の発音が綺麗になっていると感じました。全都道府県ツアーチケットも先行予約で購入済です、地元公演はまだずっと先ですが、とっても楽しみで楽しみでなりません!!

• junco62さん
  • junco62さん

5 2015-10-03

とっても素敵です。
CDレンタルで拝聴し、購入を決めました。母と共に、TVで拝見して気にはなって居ましたが、他は...と、購入し兼ねて居ました。しかし、聴けば聴くほど カバー曲も この人の持ち歌の様に思えます。母の一番のお気に入りになりました。秋の夜長にオススメの一枚です。

4 2015-09-23

日本語の素晴らしさ
オリジナル曲とは別の歌に聴こえるくらい日本語の響きも情感も、自分のものにして歌いこなしているクリス。選曲も曲順もすごくいい。DVDを見ていたら、ライブに行きたくなりました。生で聞いたら、鳥肌が立ちそう!

5 2015-07-28

癒されます
クリスのCDは全て購入していますが、全てに満足しています。 オリジナルをうたっている人との歌い方にギャップがある場合もありますが、クリス風でとても良いと思います。 本当に歌がうまいし丁寧に歌っているのには感激です。

4 2015-07-21

ハートクリスさんは、私も主人も大好きなシンガーです。このアルバムも聴いているだけで心が癒されます。また新曲がでた時には是非購入したいと思います。

• hide6144さん
  • hide6144さん

5 2015-07-13

クリス・ハート
クリス・ハートはいい曲が多くて 癒されます。

• shigetohさん
  • shigetohさん

4 2015-07-09

歌がうまいから安心して聞くことができます
他人のどんな曲でも、歌がうまいから安心して聞くことができます。

5 2015-06-26

迅速な対応ありがとうございます。
迅速な対応ありがとうございます。
楽しみにしていました。

5 2015-06-18

前作に引き続き満足のできる内容に仕上がっていました。+DVDも楽しめました。

5 2015-06-17

やっぱりいい声ですね!
早速ゆっくり聴いてみました。うっとりして、聴きながら寝てしまいました(笑)

• Hasebooさん
  • Hasebooさん

5 2015-06-14

やっぱりクリスハートは素晴らしい。聞いていて気持ちが落ち着く。この歌唱力と聞きなれた曲に車中で口ずさんでしまいますよ。

• SuperWishさん
  • SuperWishさん

5 2015-06-13

クリスの歌はいつ聞いても本当にうまいなあと思わずにいられません。個人的には今作は、全曲を聞き終わったときに前2作とちょっと雰囲気が違うように感じましたが、耳に心地よく響くのはいつもと変わりません。11月のコンサートチケットを予約しましたが、それまで何度も聞いて楽しみに待ちたいと思います。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他