6,601円 送料無料 買い物かごに入れる
  • pero8819さん
  • pero8819さん

5 2021-05-10

有り難う御座います。また機会があれば是非よろしくお願いします。

5 2021-04-22

めちゃくちゃよかったです!
BTS最高!!

5 2021-03-01

やはりデビューして2年目。幕張のイベントホールでのLIVEなので会場が小さくて今の何分の1…って感じです。
この頃からARMYでいたかったなと思いながら観てしまいました。ググが若い‼

4 2015-07-07

ブルーレイ綺麗
とてもよかった!オフショットもよくこれはかうべき!!

5 2015-05-27

ばんたん最高!
楽しみにしていたので注文してから届くまで
早く対応していただけて嬉しかったです!

5 2015-05-26

ライヴの記憶が蘇る
肉眼でメンバーの表情をみることが出来なかったのですが、DVDを通じて、表情をみることが出来ました。
またライヴの盛り上がりや感動など、記憶が蘇りました。
アレ!?面白いトコがカットされてる?と思う所があり、それが残念でした。

5 2015-05-21

よかったです
満足です!!!!!!!ありがとうございました!!
!!!!

5 2015-04-08

バンタンカッコいいです。
防弾少年団大好き~
彼らのライブ最高だから嬉しいo(^o^)o
宝物になる1枚
マルチアングルも楽しみです。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他