amiibo ボーイ(スプラトゥーンシリーズ)(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-07

甥っ子に頼まれて購入しました。定価でよかったです。少し発売日が古いらしいですけど、お目当ての兜ギアを手に入れると嬉しそうです。フィギュアとしては、大量生産でしょうから、そんなに塗りが良くない感じです。

5 2019-01-17

子供に。
10歳の、息子がスイッチで使うそうです。
発送も速くてコ・ス・パも良かったので助かりました。

5 2019-04-20

アミーボボーイ
安いし、発送も早かったです。大満足しています。

5 2019-01-26

他店では売り切れのことが多いのに見つかって良かった!対応も早くて助かりました!

5 2018-12-23

スプラトゥーン ボーイ
迅速かつ丁寧な対応で安心して取り引きが出来ました。ありがとうございました。

4 2018-12-22

クリスマスプレゼントに間に合って良かったです!

5 2018-01-09

クリスマスプレゼント
急に決めたプレゼントだったので間に合うか心配でしたが、早く届いて助かりました。
喜んで使っています。

5 2017-12-03

良品
とてもお安く購入出来ました。商品も綺麗です。

5 2017-11-22

色々なお店を周っても手に入らなかったので、子供たちも喜んでいました。

5 2016-01-09

子供のために
子供の為に購入しました。
家の近くのお店は売り切れだったので、こちらで購入できて大喜びでした。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DS周辺機器