5,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-02-17

息子のクリスマスプレゼント
面白いです。息子が仲良しのお友達、みんな持ってます!

5 2016-01-30

楽しめますね
子供たちの性格がゲーム内容にあらわれて面白いなとおもいます。
違う県に住むいとこたちともオンラインで一緒に遊べるのがさらに楽しいようです。

5 2016-01-19

おもしろいみたいです!
子供へのプレゼントに購入しましたが、毎日遊んでいます。
満足してくれたようで良かったです。

4 2015-12-28

息子に
おもしろいからと、頼まれて注文しました。
実際…まだ、このゲームで遊べてませんが、届いて息子は、喜んでいます。

• 淳洸さん
  • 淳洸さん

5 2015-12-26

満足です。
子供のクリスマスプレゼント用に購入。普段仕事買いに行けないのでネットで送料無料、助かりましてた。

5 2015-12-23

ハマり過ぎーー
やばい面白さですー!
けど、やりすぎて手首痛いので、一緒に湿布も購入おすすめします。
まじで睡眠時間・減りました。

5 2015-12-20

クリスマスプレゼント用に購入しました。喜んでくれるといいな

5 2015-12-05

クリスマスに
高校生の娘からのリクエスト。CM見ていて私もおもしろそうだな・・と思っていました。まだやっていませんが期待を込めて・・・星5つ。

5 2015-11-01

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
甥のお誕生日プレゼントに購入しました
とても喜んでもらいました

5 2015-09-19

スプーラトゥーンソフト
子供が楽しく遊んでいます。ソフトを起動して見た所
スライム見たいですが色合いは、きれいです。

• rin9446さん
  • rin9446さん

5 2015-09-15

とても早く来て息子大喜び!
注文から本当に早く届いてびっくり。北海道の果てに住んでいるから、時間かかるかな?と思ってましたが、注文から3日で届き、息子も大喜びしてました。

5 2015-07-15

はまってます
小学高学年の子供がとてもはまっています。
毎日遊んでもあきないそうです。
ネットで友達と一緒にできるのも楽しそう。
戦うとはいえ、ペンキ?かけあうので親から見ても、安心感はあります。絵も怖さはありません

5 2015-06-13

子供リクエスト
面白いそうです。一度売り切れ続出してたので不安でしたが、思ったより早く入荷したようで。 見てるとカラフルで楽しそう。

5 2015-06-10

ずっとやっています
息子にプレゼント。もう、ずーっとやっていますよ。
見ていても、戦略や、技を感じ、面白いです。

3 2016-01-08

賛否両論ですが…
子供に頼まれて購入しました。
こちらのソフトのレビューについては「面白い!!」という反面、
「残虐性がある」との指摘もあり購入させるのを悩みましたが
子供に良い点・悪い点のレビューを読ませた上で購入に至りました。
深刻に考える程の事でも無いと思いますが
普段の生活に悪い影響が出なければ…という親の願いを込めて。。。
このような評価とさせて頂きましたm(__)m

関連ジャンル テレビゲームWiiUソフト