Splatoon(スプラトゥーン)(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-04

まだWIIUなので(;´・ω・)
スイッチ持ってないのでせめてスプラトゥーン買ってとせがまれて購入親子で激ハマり(笑)
もっと早く買えばよかった!

5 2018-03-08

子供が欲しがっていたので購入しました。
とても喜んでやってます。

• annsesuさん
  • annsesuさん

5 2018-01-06

子供が友達の家で遊んできたのが面白かったようでクリスマスプレゼントとして購入しました。宿題が終わってから毎日ペンキ塗りしてます(笑)

5 2015-10-01

ナワバリバトル
8/19ポスト投函されて、6日間連続で遊びましてランク25まで行きました☆
最初(レベル10になる頃まで)は楽しくなかったけど、レベル10以上の人だけが遊べるガチバトルのヤグラ&ホコラ&エリアが楽しかった★。
5400円で売られていて、とても高いなぁと思います。
昔なんて、ファミソンのソフトを中古なら60円とかで買えた時代だったからね。
まぁ、スプラトゥーンは新作ゲームだからね★
任天堂は稼ぐの上手だなぁ〜〜〜★
10/1現在、スプラトゥーン卒業しました!

5 2016-01-17

サンタさんからのプレゼントで購入。リモコンがwiiUのでないと2人で遊べないんですね・・・。楽しんでやっています。

5 2015-07-31

翌日に届きました。子どもの誕生日プレゼントです。まだプレイしてないのでわかりませんが、楽しそう。一緒に楽しめそうです。

4 2015-05-25

ネット体験版をすべての日程やってみました。小2女子ですが大ハマりです。
wiiはマリオカートのみなので 今回内緒の購入で驚く顔を見るのが楽しみです。
別売りではなくアミーボ付きなども出てほしかったです。

5 2016-01-14

面白いです!!
CM等で以前から子供達と気になっていたゲーム。
サンタさんからマリオカートのWiiUセットを貰ったので、子供達がお年玉を出し合って購入しました。
初めはオフラインでしていましたが、やっぱりオンラインでないとはっきりいって魅力は半減します。
元々ゲーム好きな私も便乗してやっていますが、面白くて時間があっという間に過ぎてしまいます^^;
小学校低学年の娘達でも、どうにかやられながらも頑張っています。
始めたばかりでランクも低いですが、年末にSplatoonのWiiUセットが出た事もありチームでも浮くことなく楽しめています。

5 2015-12-23

娘の誕生日プレゼントとして8月頃に購入しました。12月現在に至るまで、家族みんながドはまりです。休みの日やフェス(ゲーム内のイベント)の日には一日中誰かがプレイするし、夢中になるので自然に力が入ってしまいゲームパッドから異音がw 試しにとプレイした友人たちもはまってしまい全員が購入しました。 しかしオフラインでは全然楽しくありません。オンラインで遊べないのであれば他のソフトをおすすめします。

4 2015-12-16

子供たちへのクリスマスプレゼントとして購入。
CMなどで見てると楽しめるのではないかなぁと期待しています。

5 2015-08-12

甥っ子たちが楽しいと言っていました。
プレゼントに選んで良かったです。

5 2015-07-11

TVが見れないほど〜!笑
家族4人がハマり、リビングのTVが取り合い状態です^^;
Wiiパッドも誰かがいつも使っているので、対戦中にバッテリーが切れて慌てて直繋ぎで、立ち上がったまま戦闘に戻るとか、しょっちゅうです(苦笑
アミーボもほぼみんなクリア済みですが、フィギュア部分がかわいいのでいつもTVのそばに飾ってあります。

5 2017-03-27

孫のお誕生日プレゼントで欲しいものが、このゲームでした。送ったところ、とても喜んでもらえました。おもしろいらしいです。

5 2017-03-14

ハマってます(*^^*)
かなり面白い様で
兄弟で楽しんでます♪
ありがとうございました(*^^*)
誕生日プレゼントです♪

• Iphone007さん
  • Iphone007さん

5 2017-03-09

息子へのプレゼント
クリスマスプレゼントに本人の希望したものですが、
ギリギリに注文したのでクリスマスに間に合うかハラハラしておりました。
今年もサンタが遅れることなく、大変喜んでいます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームWiiUソフト