Splatoon(スプラトゥーン)(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-01-28

ポスト投函が心配
購入してからポスト投函だと知り、心配で配送状況とポストを何度も見ていました。
高いソフトをポストから盗られたら楽天ブックスは補償してくれるんでしょうか?
発送の速さとソフトはすごくよかったです!子供が喜んでます!

• ncorwdiriさん
  • ncorwdiriさん

3 2017-10-26

喜んでます
人気のゲームですので、子供たちも喜んでおります。有難うございました。

3 2016-06-27

子供のプレゼントに購入しました。
発送も早く、子供も喜んでました。

3 2016-04-15

親戚に頼まれて購入しました。到着が楽しみです。

3 2016-04-14

良い感じだと思います!
息子の誕生日プレゼントなので良いか悪いかは分かりません。息子は喜んでくれると思います。

3 2016-04-12

楽しみです
これをやるためにwiiと一緒に購入しました。楽しみです。

3 2016-01-08

賛否両論ですが…
子供に頼まれて購入しました。
こちらのソフトのレビューについては「面白い!!」という反面、
「残虐性がある」との指摘もあり購入させるのを悩みましたが
子供に良い点・悪い点のレビューを読ませた上で購入に至りました。
深刻に考える程の事でも無いと思いますが
普段の生活に悪い影響が出なければ…という親の願いを込めて。。。
このような評価とさせて頂きましたm(__)m

3 2015-12-29

クリスマスプレゼント
欲しがってたゲームだったので、届いてすぐ、喜んで遊んでます。

3 2015-12-22

自分へのクリスマスプレゼント。
小3の息子が、スプラトゥーンをやるヒカキンを見て欲しがりましたが、実はそれ以上に母がやってみたくなっちゃって。(笑)
初回限定のパックを買い逃してしまい、本体とソフトを別々で買いました。
このwiiuは、あくまでも母に届いたクリスマスプレゼントなので、息子が勝手には遊べないという前提で。
「宿題と自主勉をしてから!一時間だけね!」という決まりを作ろうと思います。

3 2015-10-08

甥のプレゼントに
人気で入手ができるところを探しました。
購入時は少し時間がかかりましたが、近隣で手に入らないので便利でした。

3 2015-06-23

子供の誕生日用に購入。
欲しがっていた割には、あんまりしない。。。

3 2015-06-22

splatoon wii-uソフト
今人気で、なかなか商品が手元に来ませんでしたが、地元のお店より安価で購入出来たので良かったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームWiiUソフト